Волосы
Топ-13 средств, мгновенно преображающих волосы
4.5
15.08.2018
1129

Топ-13 средств, мгновенно преображающих волосы

Окончание лета — порой грустное событие. Не только потому, что позади безмятежные теплые дни, но и оттого, что состояние волос оставляет желать лучшего. Полуденное солнце, морская вода, ежедневные укладки и частые окрашивания — все это негативным образом отражается на волосах. Но существуют средства, которые справятся с любой проблемой!

Объем, роскошный блеск, идеальная гладкость… Просите все, что угодно — они могут все!

OMEGADERM Шампунь Omega 3|6|9 «Интенсивное питание и восстановление»

Этот шампунь — не просто эффективное восстанавливающее средство. Это утонченная парфюмерная композиция, в которой истинный гурман может услышать ноты зеленых листьев, цветочные мотивы ириса, розового дерева и цикламена, и древесные — кедра, сандалового дерева и пачули… Она притягивает, восхищает, покоряет, и понравится даже взыскательному бьютиголику. Тем более, что средство лечит поврежденные пряди, преображает безжизненные волосы и придает им роскошный блеск.

Его формула на основе Омега 3-6-9 жирных кислот, усиленная Д-пантенолом и кератином, способна решить любую проблему волос и кожи головы в самые короткие сроки.

NEUTRALE БАЛЬЗАМ-МАСКА против перхоти для раздраженной кожи головы

Если кожа головы чувствительная, появление перхоти в ответ на применение агрессивных составов — не новость! Бренд NEUTRALE создал средство с гипоаллергенной формулой, которое нежно заботится о коже головы, снимая все неприятные симптомы — раздражение, шелушения, воспаления и зуд. К тому же средство содержит пироктон оламин — вещество, которое борется с перхотью. Для достижения максимального эффекта бальзам-маску стоит использовать два-три раза в неделю.

Восстанавливающий двухфазный шампунь «Баархад» — Бархат от бренда Сибирское здоровье

В основе этого бьюти-продукта — уникальные растения, произрастающие в Сибири. Суровые климатические условия позволяют выжить только «сильнейшим», потому в составе растительного сырья множество аминокислот и витаминов. Шампунь нежно очищает волосы и кожу головы, обогащает пряди ценными веществами, восстанавливает и придает насыщенный блеск. Улучшенное питание фолликулов создает все условия для быстрого роста волос и цветущего внешнего вида локонов.

Compliment Маска для волос «Oil Therapy»

Уже с первого применения эта маска дает эффект зеркально гладких, глянцевых волос, плотных и очень послушных. А регулярное использование принесет такие дивиденды, как объем, блеск, сила и густота прядей, а также восторженные комплименты от окружающих. Эффективность маски обусловлена содержанием Омега-3 и Омега-9 жирных кислот, витаминов А, Е и F и фунгицидов. Потрясающий микс!

Восстанавливающий бальзам-кондиционер для волос «Баархад» — Бархат от бренда Сибирское здоровье

Бальзам-кондиционер для глубокого восстановления волос реанимирует даже сильно поврежденные пряди. Его формула включает самую эффективную органику — протеины пшеницы, овса и ржи. В тандеме с кератином — структурным элементом, без которого немыслимы красота и здоровье волос, они насыщают волосы влагой, увеличивают плотность и гарантируют эффект густоты. А питательные масла дополнительно снижают ломкость шевелюры и облегчают создание укладки.

Аргановая маска 8 в 1 от Eveline Cosmetics

За вау-эффект этой маски отвечает «убойный состав» — масло арганы и репейное, кератин и витамин А. Работая вместе, они укрепляют волосяные луковицы, защищают цветные пигменты волоса, восстанавливают локоны «изнутри» и образуют защитную мантию, которая предупреждает появление проблем в дальнейшем. Благодаря такому интенсивному уходу, волосы мгновенно преображаются, радуя своего обладателя здоровьем, блеском и красотой.

Compliment Бальзам для волос EXTRA-STIMULUS стимуляция роста волос

В составе данного средства для волос — признанные мировыми экспертами активные ингредиенты. Экстракт ростков пшеницы и каротин, витамины А, Е и F — есть все, чтобы локоны мгновенно преобразились. Работая общим тандемом, они укрепляют фолликулы волос, способствуют усвоению питательных веществ, возвращают стойкость к повреждающим факторам и стимулируют рост прядей. В результате — волосы становятся необыкновенно красивыми, легко расчесываются и отлично укладываются.

Шампунь стимулирующий рост волос для нормальной кожи головы от LUNDENILONA

Как и многие другие продукты космецевтики LUNDENILONA, шампунь содержит только натуральные ингредиенты, причем — редкие и эффективные. Здесь экстракт белого люпина, витамины группы В, кремний, белок сои и пшеницы, молочная кислота. Они положительно влияют на жизненный цикл каждого волоса, нормализуя баланс влаги, восстанавливая ослабленные участки и являясь профилактикой появления перхоти. Дополнительно шампунь стимулирует рост волос, благодаря чему мечты о длинных и роскошных прядях могут стать реальностью.

Compliment KERAPLEX [3D] Флюид для кончиков волос

Это уникальное средство, не требующее смывания, идеально подойдет фанатам регулярных окрашиваний, внезапных смен имиджа и горячих укладок. Формула обогащена комплексами KeratrixTM, Amisol Trio™ и Baobab Tein, которые делают живыми даже пористые волосы, обессиленные негативным внешним воздействием. Регулярное применение флюида восстановит пряди по всей длине, предупредит сечение на концах и образует защитную мантию, предупреждающую дальнейшие повреждения. Таким образом, все ресурсы будут направлены на реконструкцию и восстановление волос, что даст замечательные результаты.

Увлажняющая бальзам-маска для волос LUNDENILONA

Это идеальное решение, если волосы стали тусклыми, ломкими и сухими. Маска, словно скорая помощь, интенсивно увлажняет, защищает и преображает пряди, работая на их перспективу. Если ею пользоваться во время каждого мытья головы, волосы приобретут плотность и жизненную силу, станут гибкими и эластичными, блестящими и объемными. О волосах заботится сама природа.

Шампунь мужской «ДегтярёвЪ» дегтярный с пептидами от Рефарм

Средства на основе березового дегтя сегодня на пике популярности. Они оригинальны и эффективны, оказывают противовоспалительное и восстанавливающее действие. В шампуне от бренда Рефарм, помимо непосредственно дегтя, содержатся другие активные компоненты — экстракты корней лопуха и крапивы, гидролизованный коллаген и Д-пантенол. Благодаря столь богатому содержимому, средство обеспечивает эффективный уход, улучшает кровоснабжение тканей, укрепляет волосы и стимулирует их дальнейший рост.

Compliment KERAPLEX [3D] Бальзам — Реконструктор

Бальзам-реконструктор — это профессиональная помощь ослабленным, обессиленным и поврежденным волосам после любого химического, термического и механического воздействия. Если локоны устали быть «стойким оловянным солдатиком» и больше не могут самостоятельно противостоять неблагоприятным факторам окружающей среды, лучшего бьюти-помощника не найти!

Испытайте на себе «силу преображения» препарата после окрашивания, биозавивки, ламинирования, выпрямления и других салонных процедур для волос! Его эффективность покорит с первого взгляда, а использование в качестве мер профилактики — сохранит локоны мягкими, эластичными и здоровыми.

Бальзам для волос «ДегтярёвЪ» восстанавливающий от Рефарм

Этот бальзам — настоящее спасение для сухих и поврежденных прядей, переживших жаркое лето и безмятежные дни на Лазурном берегу. Он приведет в чувство даже самые безжизненные волосы, организует им доставку питательных веществ и скорейшее выздоровление. В составе уникального препарата — экстракт березового дегтя, масла арганы, кокоса, жожоба и карите. Стоит ли говорить, что средство работает по всей длине полотна волос — укрепляет корни, реанимирует текстуру и предупреждает сечение на концах?

Будьте красивы!

Пройдите тест
Уверены ли вы в себе?
Уверены ли вы в себе?
Этот тест поможет определить насколько вы уверены в своих силах и возможностях.

Использованы фотоматериалы Shutterstock