Автор

Чередниченко Наталья

Стаж

от 3 до 10 лет

Об авторе

В 2007 году окончила ФГБОУВО «Удмуртский государственный университет» по специальности «Перевод и переводоведение».

В журналистике с 2010 года.

С 2016 года сотрудничаю с проектом MedAboutMe.ru и пишу статьи для рубрики ЗОЖ.

Помимо занятости в журналистике, работаю преподавателем – обучаю секретарей и работников кадровых служб премудростям работы с документами и персоналом.

Мама троих детей. Знаю, что воспитывать дочерей нужно не так, как сыновей – они, действительно, с двух разных планет.

Веду здоровый образ жизни. Умею сделать полезное вкусным. Понимаю, что движение – это жизнь, поэтому в свободное время занимаюсь фитнесом, танцами и плаванием, но еще хочу попробовать конный спорт.

Написанные статьи как автором

10 лучших упражнений с резинкой сопротивления 12 лайфхаков по похудению, которые вы никогда не должны пробовать Сколько раз в день нужно отжиматься, чтобы привести тело в форму 7 вкусных рецептов для здоровья сердца 9 блюд для похудения, которые имеют потрясающий вкус 9 упражнений, которые сжигают больше всего жира 20 продуктов для иммунитета: рекомендуют диетологи 12 самых необычных рождественских традиций со всего мира 8 дыхательных упражнений для приятных снов Составляем низкокалорийное праздничное меню для новогодней ночи 10 здоровых продуктов, которые не дают вам спать по ночам 10 лучших силовых упражнений для женщин старше 50 лет 5 главных витаминов для вашей кожи Диета «голубых зон»: питание для долголетия 10 секретов здорового старения 12 альтернатив для тех, кто ненавидит фитнес 15 легких способов привести себя в форму летом Фейсбилдинг: 5 упражнений, которые могут навредить Как правильно умываться: 10 заповедей Какие упражнения помогут избавиться от целлюлита Показать все