Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 02

Анализы для ЭКО

Мне 37лет зовут Наталия,хотела бы узнать для Эко , смогу ли я по своим анализам забеременеть.Амг 13.40 нг/мл, 1.00-12.60,Ттг4.590мкМЕ/мл,0.270-4.200 ,Фсг6.28мМЕ/мл,1.70-21.50 ,Лг9.30мМЕ/1.00-96.00мл,Пролактин517.50мкМЕ/мл102.00-496.00 заранее благодарю.Да и ещё у меня киста в яичнике.
Пользователь

364 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Вам непременно следует посетить гинеколога-эндокринолога с результатами исследований. Надлежит выложить полный результат исследований гормонов. Нормы вашей лаборатории могут несколько отличаться откорм справочной литературы .
врач  ★★★★★ 

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Есть некоторое повышение ЛГ и пролактина. Так же есть признаки гипотиреоза. Беременность может быть затруднена, выявленные изменения лучше оценить и при необходимости скорректировать до её наступления. Нужно посетить гинеколога и эндокринолога очно для оценки ситуации и определения тактики.
врач  ★★★★★ 

Задать свой вопрос акушеру-гинекологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Не могу забеременеть   3 ответа

Здраствуйте.Мне 25 лет мужу 37 больше двух лет не можем зачать ребенка.небыло ни одной беремености.решила описать свою проблему полностью.В 13 году делали резекцию обоих яичников удалили кисты.гистоло-я показала эндометриоз.Проличилась…
7 июл 2017 19:51
 
👍
0
👎

Боль в яичнике   1 ответ

Добрый день. Перед процедурой ЭКО назначили Ярину на две недели чтобы яичники отдохнули. На пятый день после отмены когда врачу, чтоб узнать вступаем в протокол или нет. 7 дней отпила без каких-либо симптомов и побочных эффектов. На 8 день появилась боль в правом яичнике, тупая, тянущая. Скажите пожалуйста это организм адаптируется к противозачаточным…
20 окт 2017 15:07
 
👍
0
👎

Мне отказали в ЭКО из-за фолликулярной кисты яичника, можно ли ее уменьшить?   1 ответ

Добрый день! В протокол Эко меня не взяли , т.к. в 1 день м.ц. была обнаружена фолликулярная ???? киста левого яичника , размером до 25 мм. В этом цикле была овуляция, на 19 день м.ц. на Узи было обнаружено желтое тело. Так же до вступления в цикл.пила дюфастон с 16 по 25 д.м.ц. Назначения врача- начать прием КОК (фемоден), на 16-18 день м.ц. прийти…
24 апр 2018 12:07
 
👍
0
👎

Есть ли шанс на удачное ЭКО?   2 ответа

Здравствуйте Есть ли шанс на удачное ЭКО при отсутствии правого яичника и с эндометриоидной кистой левого яичника? Можно ли забеременеть самостоятельно с эндометриоидной кистой? Расскажите пожалуйста причины появления эндометриоидной кисты и её повторного появления?
6 май 2019 00:57
 
👍
0
👎

Может ли быть беременность?   3 ответа

Может ли быть беременность? Добрый день Меня зовут Татьяна 8 лет пытаемся забеременеть. у меня нерегулярный цикл и бывают длинные циклы. Диагноз бесплодие вторичное неизвестного гинеза. 3 года назад была беременность замершая. Гистология склероз ворсин. Все года бегаем по врачам все возможные обследования прошли и анализы но результата нет. Обратилась…
15 май 2019 20:39