Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 01

Анализы на гормоны щитовидной железы

Заключение УЗИ щитовидной железы: Признаки хронического тиреоидита. В анализах на гормоны щитовидной железы за пределами нормы Тиреотропный гормон---4,46 (при норме до 4,05)Антитела к тиреопероксидазе 359,0 (при норме до 50,0)Что это означает-?
Пользователь

607 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте Вера! Очень трудно дать квалифицированное заключение на основании такой фрагментарной информации. Скорее всего, у Вас имеет место аутоиммунный тиреоидин и формируется тиреоидная недостаточность (гипотиреоз). Советую обратиться к врачу- эндокринологу.

Задать свой вопрос эндокринологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Хронический тиреоидит, следует ли пересдать анализ?   6 ответов

Здравствуйте! Дочери 17 лет. Проходили лечение у гинеколога эндокринолога (нарушение цикла), полтора месяца была строгая диета, а так же пропили йодомарин, железо, Д3 и кальций. В течение года замечали, что дочь периодически издаёт характерный звук как будто першит в горле. Врач рекомендовала сделать УЗИ щитовидки и сдать анализы. По результатам…

6 ноя 2022 19:01
 
👍
0
👎

О каких заболеваниях это может говорить?   2 ответа

Здравствуйте. Бабушке 68 лет, проверяла щитовидную железу, сдавала кровь. Пришли результаты - антитела к ТПО превышают 300 единиц. Скажиье, о каких заболеваниях это может говорить? Что нам делать дальше? Записались пока только к эндокринологу на конец июля.
29 июн 2020 06:32
 


👍
0
👎

Прокомментируйте результат аналтзов, пожалуйста   2 ответа

Результат расшифровки анализа: 'Гормоны щитовидной железы' в мобильном приложение 'Анализы' Дата анализов: 16 Июль 2018 Дата рождения: 14 Октябрь 1986 Пол: Женский T4 свободный (тироксин), нмоль/л: 1.31 (Понижен) АТ к ТГ (антитела к тиреоглобулину), Ед/мл: null АТ к ТПО (антитела к тиреоидной пероксидазе), Ед/мл: 14.5 (Повышен) Т3…
17 июл 2018 19:53
 
👍
+2
👎

Мог ли развиться аутоиммунный тиреоидит после гипотиреоза?   2 ответа

здравствуйте. Мог ли развиться аутоимунный тиреодит после гипотериоза? (принимаю тироксин) какие анализы сдать для исключения аутоимунного?
10 июл 2019 09:15
 
👍
0
👎

Расшифровка результатов УЗИ   3 ответа

Здравствуйте ,Екатерина 24 года , у меня походу беда . Сегодня делала узи щитовидной железы , по эхо : узловые образования левой доли . Умеренные диффузные изменения паренхимы щитовидной железы , ещё узел размеры 1,0/0,9/0.76 см и второй 0,44/0,5/0,4 , ! Сдавала
24 мар 2016 17:00
 

Читайте также

Подходящая косметика для очищения кожи








