Вопросы врачам MedAboutMe

👍
+2
👎 25

Можно ли забеременеть после петтинга?

Здравствуйте! Беспокоит такой вопрос,дней 5 назад у меня был петтинг с моей девушкой.Мы оба были в нижнем белье,я кончил.Она в этом время была сверху.После этого у нее наблюдается тошнота и болит живот снизу.У нее должны пойти месячные ,но еще не пошли.Какова вероятность что она может быть беремена?(Возможно сперматозоиды попали на внешние половые губы)И при каких обстоятельствах при петтинга можно забеременеть?(Еще возможно я уже публиковал этот вопрос, просто он у меня удалился и я не могу его найти)
Заранее спасибо!

Пользователь

3098 #1

Ответы

👍
+1
👎 1

Здравствуйте. Через 5 дней беременность в любом случае проявиться не может, поэтому тошнота и боли связаны с другими причинами. Вероятность беременности незначительная. Для уточнения ситуации по недомоганию необходимо обратиться к врачу гинекологу на прием очно. В плане обследования необходимо выполнить узи органов малого таза, общий анализ крови . По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Не стоит откладывать обращение к специалистам и проведение лечебно-диагностических мероприятий


👍
0
👎 0

Спасибо большое. Ещё ,если можете,расскажите пожалуйста в каких ситуациях при петтинга действительно можно забеременеть

Пользователь

👍
−1
👎 -1

Здравствуйте! Риск беременности минимальный. Тошнота на таких сроках (до задержки месячных) не может быть связана с беременностью. Либо у нее тошнота на нервной почве, либо связана с каким-то заболеванием. Будьте аккуратнее. Вероятно ваши отношения скоро перейдут в более интимные. Обязательно обсудите надежный метод контрацепции, который защитит и от половых инфекций, и от нежелательной беременности.


👍
+1
👎 1

Здравствуйте. В описываемой Вами ситуации вероятность того, что наступила беременность, крайне мала. Реальная возможность забеременеть есть в том случае, если сперматозоиды тем или иным образом попадут во влагалище. Тошнота и боли внизу живота, наблюдаемые у Вашей девушки – это тревожные симптомы, которые могут указывать на многие заболевания. Именно поэтому ей лучше всего обратиться к врачу для выявления точной причины.


👍
+1
👎 1

Здравствуйте! Даже в случае наступления беременности проявления токсикоза, боли внизу живота не возникают сразу, а появляются не ранее чем через 2-3 недели после зачатия. В описанной Вами ситуации риск беременности крайне низкий. Для наступления беременности необходимо попадание спермы во влагалище. Данные жалобы могут иметь психосоматические причины, если девушка впечатлительна и волнуется о возможном наступлении беременности. Могут быть и проблемы с органами желудочно- кишечного тракта. Если жалобы будут сохраняться, необходимо обратиться на приём к терапевту, гастроэнтерологу.


Задать свой вопрос гинекологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
+1
👎

Возможна ли беременность?   2 ответа

Возможна ли беременность? Мне 18 лет. Около 15 апреля у меня был петтинг с молодым человеком, я была девственницей, и возможно его смазка немного попала внутрь, (где-то максимум 3 см), но семяизвержения не было. Ориентировочно в то время у меня были дни овуляции. 4 мая должны были начаться месячные. 9 мая я сделала тест на беременность, он был отрицательным,…
19 июн 2018 06:36
 
👍
+4
👎

Я могу забеременеть?   2 ответа

представлюсь. меня зовут анна, мне 19 лет, начать жить половой жизнью пока что опасаюсь, хочу дождаться свадьбы да и все к этому идет. ситуация произошла такая, с парнем решили попробовать петтинг, т.е трение его полового органа о мои половые губы, вхождения во влагалище не было, член вроде был в смазке, но эякулировал парень не на половые губы. с того…
24 окт 2021 13:34
 


👍
0
👎

От петтинга можно забеременеть?   4 ответа

Здравствуйте. Мне 15. Месячные с 11. 17.06 был петтинг с мч, тёрлист по имметируя па, входа не было, семяизвержения так же. Выделялась только смазка. Месячные пришли 07.07 как и ждала, сейчас 09.08 у меня задержка 4 дня. Постоянная тошнота и бурление в животе. 1.Почему? 2.С чем это связано? 3.От петтинга можно забеременеть?
9 авг 2018 07:29
 
👍
0
👎

Есть ли вероятность беременности в данном случае?   4 ответа

Здравствуйте, пила где то в середине цикла монурал от цистита, один пакетик. Сейчас уже тридцатый день цикла - месячные должны были прийти пару дней назад, хотя цикл обычно пару дней плюс пару дней минус, не регулярный. Делала тест - отрицательный. Вчера с парнем был петтинг, без проникновения или оргазма, хотя какая то жидкость во время процесса выделялась…
30 июл 2018 00:38
 
👍
0
👎

Могу ли я быть беременна?   2 ответа

Могу ли я быть беременна? Занимались с парнем петтингом, семя извержения небыло. Проникновение во влагалище небыло, только о половые губы. Сейчас месячные задерживаются уже на 8 дней, кажется что вырос живот, тянет и выделяется из влагалище какая-то жидкость. Помогите пожалуйста
28 янв 2019 23:48
 

Читайте также

Как правильно выбирать гели для микротоков






Жировые ловушки: самые эффективные способы коррекции проблемных зон на лице и теле

Откуда берутся жировые ловушки и как от них избавиться? Эффективные способы коррекции проблемных зон — в нашей статье.