Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 04

Беспокоит зуд на коже

Меня беспокоит кожа зуд приши. Зовут лена мне 38 умения высокое соя 50 в крови посмотрите фотки ответ на анализы крови здавала 30 октября
Пользователь

407 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте.Повышение СОЭ говорит о воспалительном процессе. Повышение лимфоцитов может говорить о вирусной инфекции. Вы не указали, как давно появились высыпания, динамику, анамнез. Для уточнения ситуации необходим очный осмотр врача. По результатам консультации будет определена тактика и даны рекомендации по лечению в зависимости от окончательного диагноза. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Для облегчения зуда возможно назначение антигистаминного препарата.

👍
0
👎 0
Здравствуйте.Не исключено что имеем дело с развитием красного плоского лишая(предположительно). Непременно посещение дерматолога в очном порядке либо представьте снимки более приближенные ,чтобы иметь возможность рассмотреть элементы. Возможно начать прием антигистаминного препарата. Не откладывайте проведение диагностических мероприятий.

👍
0
👎 0
Я опять к вам возрощаюсь я лечусь уже два месяца я вам уже задовала вопрос по коже и сои лена 38
Пользователь

👍
0
👎 0
Я опять к вам возрощаюсь я лечусь уже два месяца я вам уже задовала вопрос по коже и сои лена 38
Пользователь

Задать свой вопрос дерматологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Применение Ацикловира поможет?   3 ответа

Здравствуйте мне 26 лет, у меня появилась сыпь, похоже на розовый лишай, доктор сказал ничего не лечить, а просто загорать, но у меня есть зуд и новые высыпания, подскажите чем можно мазать и лечить? Применение анцикловира может ? Второе фото это ноготь у дочки, с 8 месяцев такой, подскажите как его лечить? Спасибо вам большоес жду ответа с нетерпеньем.
29 июл 2020 01:46
 
👍
0
👎

Пятно на подбородке, ацикловир не работает   4 ответа

Утром появилось маленькое пятно на подбородке, к вечеру пятна сильно увеличились! Сильный зуд. Думала, герпес, мазала ацикловиром, но безрезультатно.
5 дек 2017 21:26
 
👍
0
👎

Зуд и высыпания после загара   2 ответа

здравствуйте. после загара на солнце в области воротниковой зоны появился зуд и высыпания. приносит дискомфорт. суду по фото в интернете похоже на фотодерматоз. чем можно лечиться? спасибо
14 июл 2021 22:55
 
👍
0
👎

Сыпь с зудом   2 ответа

на животе с правой стороны сыпь ..и она чешется..
21 июн 2017 12:34
 
👍
0
👎

Что это и чем лечить?   2 ответа

здравствуйте, нужна консультация дерматолога. На спине появились высыпания, чешется, там есть волдыри. Я одно такое пятно фукарцином намазала, ничего не изменилось. Оно растёт. Обратиться к дерматологу не могу, так как больницы закрыты на карантин. Что это и чем лечить?
8 апр 2020 10:48
 

Читайте также







Профилактика для иммунитета
