Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 01

Боль в левом боку сзади после еды

Жизнь становится невозможной. Уже третий год болят почки, сначала болели обе, потом через год только левая. Боль в левом боку сзади, острая, приступообразная. Третий год ставят разные диагнозы, то гинекология, то пиелонефрит, то хронический нефрит, то остеохондроз. Анализы все чистые, за три года ничего не нашли, УЗИ почек и мочевого пузыря тоже идеальное. Ничего не меняется после назначенных лекарств, кроме ухудшения женского здоровья из-за антибиотиков. Боль образовывается после еды. После яблок, хлеба, молочных, шоколада, бананов становится невыносимо больно. В последнее время приступы после любой еды. Не кушать целый день я не могу, но и мучаться всю ночь я не в силах. Не знаю, что мне уже делать. Иногда слышу и чувствую, как после еды в районе почки собираются газы, если их спустить, то мне становится легче, боль проходит. Но это получается только под утро, а всю ночь я мучаюсь от боли. Из-за этого недосып. Нервы на пределе, не выдерживаю уже подобного. Куда обратиться, что мне делать? Подскажите, пожалуйста, я в безвыходном положении...
Пользователь

174 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-колопроктологу на прием очно. В плане обследования должны быть выполнены колоноскопия, копрограмма, посев кала на флору и дисбактериоз. По результатам консультация будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Желательно соблюдать щадящую диету, питаться дробно, малыми порциями, исключить тяжелую, жирную пищу, продукты, провоцирующщие метеоризм.

Задать свой вопрос гастроэнтерологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Болит левый бок, прошу разобраться - что это   4 ответа

В течение 3 лет не знают что болит. БОЛИТ ЛЕВЫЙ БОК, ИНОГДА ПОСЛЕ ЕДЫ, ИНОГДА И ПРОСТО ТАК. 3 ГОДА НАЗАД УДАЛИЛИ ЖЕЛЧНЫЙ, БЫЛО МНОЖЕСТВО КАМНЕЙ, КОТОРЫХ Я ТАК И НЕ УВИДЕЛА. НО И ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ БОЛИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, НОЮЩИЕ, ТЯНУЩИЕ. ПРАВДА СЕЙЧАС СТАЛИ ЧУТЬ МЕНЬШЕ. МНЕ 45 ЛЕТ. ХОЧЕТСЯ НЕ МУЧИТСЯ. ПИЛА АНТИБИОТИКИ ОТ ХЕЛИКОБАКТЕРА, ЛЕЧИЛИ ЛЯМБЛИИ, ЛЕЧАТ ПАНКРЕАТИТ,…
11 ноя 2019 11:10
 
👍
0
👎

Уже дня 3 мучают сильные газообразования   2 ответа

Добрый вечер. Уже дня 3 мучают сильные газообразования. Не могу их сдерживать, так как при сдержании становится больно, колики. Болит живот пукаю, но ничего такого. А сегодня больно было писать. Я сижу писаю все хорошо, и под конец процесса отдает в Нижний левый бок, как будто тупо острая боль, в кишку отдала. И так на протяжении целого дня. пью аскорбиновуб…
4 ноя 2020 17:29
 
👍
0
👎

Может ли диарея быть связана с воспалением мочевого, и как лечить этот песок?   3 ответа

Добрый день. На узи мочевого пузыря поставили опущение почки на 3см и песок ("снежная буря"). Ощущаю постоянное жжение предположительно в уретре, никак не могу вывести этот песок, постоянно колет левый бок. Еще беспокоит постоянное расстройство кишечника, может ли диарея быть связана с воспалением мочевого и как лечить этот песок?
12 дек 2018 09:04
 
👍
0
👎

Можно ли вообще есть?   3 ответа

Добрый вечер, мне 21, 2 дня назад закончила приём курса антибиотиков, так как болели сначала почки, а потом это перетекло в инфекцию мочевого пузыря. Сразу стали беспокоить боли в животе. Вчера весь вечер болело в районе аппендицита(не вырезан), сегодня вечером я съела малюсенький кусочек курицы и немного салата во время готовки (на пробу), минут через пять скрутило всю от боли и вырвало съеденным. Что делать? Можно ли вообще есть?
16 ноя 2018 19:52
 
👍
0
👎

Лечение пиелонефрита   2 ответа

Девушка,23 года. Высокая температура и боль в левом боку. Обратилась к врачу. На основании анализов мочи и крови, врач поставил диагноз - пиелонефрит. Лечусь 5 дней уже, улучшения есть, но боль в боку ещё не прошла. Требуется ли дополнительное обследование, например УЗИ?
5 май 2017 10:04