Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 01

Болит шрам после операции

Здравствуйте!Полтора месяца назад мне сделали операцию(прободная язва желудка).Недавно начались слабые боли и дискомфорт в желудке.Еще болит шрам.Это так и должно быть,или пошли осложнения?
Пользователь

760 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Добрый день! Для оценки состояния желудка необходимо пройти полное обследование, включающее гастроскопию. Вероятнее всего у Вас имеет место гастрит. Обратитесь к гастроэнтерологу.

Задать свой вопрос хирургу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Стоит ли делать операцию, какой процент рецидивов?   1 ответ

Здравствуйте, хотел спросить у вас по поводу грыжи ПОД. У меня эта проблема с 2013 года, и с каждым годом становится все хуже. По заключению ФГДС, у меня гастрально-катаральный рефлюкс, шрамы в ДПК, гастрит, дуоденит, признаки скользящей грыжи, рефлюкс. По рентгену - эрозивно-язвенная деформация ДПК, рефлюкс-эзофагит, гастрит, дуоденит, дуодено-гастральный…
22 май 2018 22:19
 
👍
0
👎

Послеоперационные шрамы   1 ответ

Здравствуйте. В 2013 году мне сделали операцию ( удалили аппендицит) и после этого периодически каждый месяц или через месяц, из операционного шрама, там есть маленькие две дырочки, через них выходит гной. Сейчас я беременна. До беременности…
9 июн 2015 13:18
 
👍
0
👎

Шишка под шрамом от операции   2 ответа

Добрый вечер! Меня зовут Диана, мне 25 лет. Два месяца назад мне сделали операцию, были удалены две фиброаденомы. Узи назначили не раньше чем через пол года. Месяц назад я заметила под шрамом внутри шишку. Она не болит. Очень волнует что это и как поступить мне сейчас.
29 май 2016 21:47
 
👍
0
👎

Операция на липоме   2 ответа

Здравствуйте. У меня Липома расположенная в области левого виска ( примерно где заканчивается бровь и чуть выше в бок), её диаметр 2 см. Мне волнует операция , будет ли шрам? Это очень важно. Врачи говорят резать до кости. Есть ли альтернативы хирургического ножа. Мне беспокоит шрам на лице, будет ли он большим
15 ноя 2016 18:42
 
👍
0
👎

Не сняли швы после операции   2 ответа

Добрый день,хотела бы задать свой вопрос врачу-хирургу. История такая: этим летом я удалила шишку на руке (гигрому),но не все швы вытащили и они мне очень мешают. Шрам болит. Мне два раза пытались вытащить их после операции,но безрезультатно,только расковыривали еще сильнее. В последний прием
17 дек 2016 12:59