Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 02

Что это может быть?

после еды кружится голова и подскакивает пульс. иногда болит около пупка и отдает иголками в задний проход. что это может быть????
Пользователь

242 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Могут иметь место проблемы с желудком, реакция вегетативной нервной системы. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-гастроэнтерологу, неврологу на прием очно. В плане обследования должны быть выполнены эзофагогастродуоденоскопия, узи брюшной полости, общий и биохимический анализ крови. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Необходимо соблюдать щадящую диету, исключить жареное, жирное, острое, грубую пищу, алкоголь. Питание должно быть дробным, малыми порциями, приготовление отварное или на пару. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий.

👍
0
👎 0
Здравствуйте.Вероятнее всего имеет место проблема симпатической нервной системы.Непременно посетите невролога, подробно расскажите о вашей проблеме.Самостоятельно вполне допустимо использовать пустырник форте три раза в день в течение двух недель, затем в обед и вечером. Не следует откладывать проведение клинического и биохимического анализов крови. Строгое соблюдение режима питания и диеты, не переедать, не злоупотреблять алкоголем, крепкими чаем и кофе. По результатам исследований вам предложат варианты терапии.

Задать свой вопрос терапевту

Другие вопросы на схожие темы:

👍
+1
👎

Что это может быть?   2 ответа

Здравствуйте. Бывают такие моменты в жар бросает резко. Именно в те моменты когда я поела. И ещё перекрывает как будто дыхание резко. И начинаю как будто вырывать сразу. Еда идёт обратно. что это может быть?
4 июл 2019 00:27
 
👍
0
👎

Что это может быть?   2 ответа

Здравствуйте, после каждого приема пищи чувствую себя плохо: руки и ноги начинают потеть, появляется тошнота и общее самочувствие становится порядком хуже. Что это может быть? И с чем это связано? Мужчина, 21 год
22 ноя 2018 00:51
 

Псориаз кожи головы: симптомы, необходимые лекарства

Симптомы псориаза кожи головы: рекомендованное лечение, назначаемые лекарства, шампуни, витамины.
👍
−2
👎

Жалоба на плохое самочувствие   3 ответа

Не могу пить алкоголь и кушать еду позде 23:00 если ем позже 11 то ночью приходиться вызывать скорую, отдышка пульс 150 давление в норме, пью панкреатин и корвалол чтоб не началась паническая атака, такое де состояние происходит и когда побуду в бане или просто попарюсь в ванне! Спать не лодусь без таблетки панкриотина не знаю помогает ли он переварить…
24 мар 2020 15:48
 
👍
0
👎

После еды начинает шалить нервная система   5 ответов

Здравствуйте! Как правило, после еды начинает шалить нервная система: ком в горле, тяжесть в груди, тяжело дышать, подскакивает нижнее давление, на улицу не выйти - плохо. Убрав лекарствами все вышеперечисленные симптомы (мезим, феназепам, кордафлекс, иногда супрастин) все достаточно быстро приходит в норму. Из-за всего этого я стал намного меньше есть…
11 май 2018 13:37
 
👍
0
👎

Обморок с утра, что это может быть?   2 ответа

здравствуйте, у меня с утра как будто желудок стал как камень по ощущению , резко заташнило, закружилась голова , в глазах потемнело , в ушах зазвенело и в пот бросило. чуть не упала... серьёзно ли это , что это могло быть ... не в первый раз такое, уже падала в оморок
3 апр 2020 04:07
 

Читайте также

Как правильно выбирать гели для микротоков

Специальный гель для микротоков делает лифтинг-процедуру ещё более эффективной. Как правильно выбрать проводящий гель для микротоков?

LED-лучи в косметологии: что могут и как пользоваться?

LED-терапия — это лечение светом, причём разных цветов. Меняя их в девайсе, можно решить различные проблемы кожи.

На ночь глядя: лучшие средства для ухода перед сном

Регулярно ухаживаете за собой? Узнайте, какую косметику рекомендуется использовать перед сном.

Жировые ловушки: самые эффективные способы коррекции проблемных зон на лице и теле

Откуда берутся жировые ловушки и как от них избавиться? Эффективные способы коррекции проблемных зон — в нашей статье.