Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 02

Что это может быть?

Здравствуйте! я принимаю противозачаточные линденет 20! пью в одно и тоже время по будильнику, ни разу не пропустила! никакие припораты с противопоказаниями не принимала! пью их с апреля! Вначале с менструацией все было в норме, шли по 5 дней, в прошлом месяце шли только 3 дня,а в этом вначале за один день темно коричневые, потом помазало кровью и прекратились, что это может быть???
Пользователь

169 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Возможно, изменился гормональный фон. Для точного исключения беременности (редко, но такое возможно), стоит выполнить тест или сдать анализ крови из вены на ХГЧ (надежность анализа выше по сравнению с тестами). Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-гинекологу на прием очно. В плане обследования должны быть выполнены УЗИ органов малого таза, анализ крови на половые гормоны, пцр на все группы инфекций. По совокупности данных обследования будет определена дальнейшая тактика и даны рекомендации по терапии. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий.

👍
0
👎 0
Здравствуйте.Вы не указали давность приема препарата, результаты проведенных исследований уровня половых гормонов, узи органов малого таза, осмотра на зеркалах, узи органов малого таза.Полученные результаты помогут в определении сути проблемы и вам подберут терапию.Не следует откладывать проведение рекомендованных мероприятий,Это правильно и в ваших интересах. Непременно посетите гинеколога с результатами исследований.

Задать свой вопрос гинекологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Что с ребенком, переживаю   3 ответа

Добрый вечер! Моей малышка три месяца 18 апреля поднялась температура 39,5 дола нурофен это было 6 ч вечера в 8 ч температура была 37,2 а в 11 ч померила 35,1 .она сталоюа вялой.мы позванили в скору.тнас забрали.ночь мы побыли в больнице.нам ничего не делали и не довали ни какие припораты .в 5 ч утра уже 19 апреля у нас температура 38,8 снова дола…
20 апр 2018 20:55
 
👍
0
👎

Стоит ли бояться, что это ботулизм?   4 ответа

Здравствуйте, больше месяца беспокоит ломота, слабость в теле. Лечился в январе, потом в феврале антибиотиками. После антибиотиков пил максилак, витамины, амиксин, полисорб, брызгал в нос что-то (слизь стекает до сих пор). Потом появилась длительная диарея (тоже числа 13-16 марта), были боли в середине груди, комок в горле, ощущение, что трудно дышать…
12 апр 2018 11:18
 
👍
0
👎

Стоит ли бояться, что это ботулизм?   9 ответов

Здравствуйте, больше месяца беспокоит ломота, слабость в теле. Лечился в январе, потом в феврале антибиотиками. После антибиотиков пил максилак, витамины, амиксин, полисорб, брызгал в нос что-то (слизь стекает до сих пор). Потом появилась длительная диарея (тоже числа 13-16 марта), были боли в середине груди, комок в горле, ощущение, что трудно дышать…
12 апр 2018 21:15
 
👍
0
👎

Стоит ли бояться, что это «Ботулизм»?   5 ответов

Здравствуйте, больше месяца беспокоит ломота, слабость в теле. Лечился в январе, потом в феврале антибиотиками, стул был нормальный числа до 15 марта, возможно, после консервов (паштет ел числа 13-15 марта, а кукурузу вначале марта, мёд тоже вначале, наверное, компоты и в феврале и в марте) (паштет покупной в баночке печёночный и в начале февраля кукуруза)..…
19 апр 2018 20:05
 
👍
0
👎

Может ли это быть ботулизм?   3 ответа

Здравствуйте,долго беспокоит ломота, слабость в теле. Лечился в январе, потом в феврале антибиотиками, стул был нормальный числа до 15 марта, возможно, после консервов (паштет ел числа 13-15 марта, а кукурузу вначале марта, мёд тоже вначале, наверное, компоты и в феврале и в марте) (паштет покупной в баночке печёночный и в начале февраля кукуруза)..…
21 апр 2018 12:24