Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 02

Что это может быть?

Здраствуйте, мне 18 лет. Был незащищенный половой акт, семяизвержения в меня НЕ было, но на всякий случай чтобы перестраховаться я выпила таблетки экстренной контрацептивы. Потом через день был еще один незащищенный секс, семяизвержения в меня снова НЕ было, но теперь уже таблетки пить не стала. Спустя 4 дня, в день овуляции (тоесть с конца предыдущих месячных прошло всего 13 дней), у меня пошли месячные, я решила сначала, что это побочный эффект от таблеток, но теперь сомневаюсь. Что это может быть и стоит ли мне покупать тест на беременность? Меня не тошнит и никаких симптомов беременности нет. Заранее спасибо!
Пользователь

160 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. После приема препарата экстренной контрацепции сбой цикла вероятен. Если препарат принят своевременно и по инструкции, вероятность беременности незначительная. Для точного подтверждения отсутствия беременности можно выполнить тест или сдать анализ крови на В-ХГЧ через две недели от возможной даты зачатия. Прием препаратов экстренной контрацепции вреден для женского здоровья и должен быть действительно редкой и исключительной ситуацией. На будущее желательно проконсультироваться у гинеколога и подобрать подходящий метод контрацепции для безопасной и комфортной интимной жизни. Стоит применять презерватив, он не только надежно защитит от беременности, но и снизит риск половых инфекций.

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Имеет место , вероятнее всего, нарушение цикла , вызванное приемом препарата. Используйте презерватив, если беременность не входит в ваши планы. Изделие защитит вам не только от беременности , но и от инфицирования. Рассмотрите данное предложение и примите правильное решение. Это в ваших интересах. Если есть волнение по данному поводу , выполните исследование уровня хгч

Задать свой вопрос гинекологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Какая вероятность беременности?   1 ответ

Добрый день) Можете сказать пожалуйста вероятность беременности при такой ситуации:во время полового акта порвался контрацептив,но при этом как такового семяизвержения не было,когда партнёр понял что презерватив прорвался он сразу же остановил половой акт,через 3-4 после полового акта я сразу выпила таблетку экстренной контрацепции «эскапел» При этом…
2 апр 2019 13:48
 
👍
0
👎

Был па, поравлся контрацептив, есть ли вероятность беременности?   1 ответ

Добрый день, доктор! На третий день после менструации были половые акты с использованием контрацепции (презерватив). Первый половой акт был закончен, после чего все мужские выделения были вытерты. После чего был оральный секс с партнером (без семяизвержения), и второй половой акт, в ходе которого порвался контрацептив. Заметили не сразу, но позже прервались,…
29 апр 2018 13:17
 
👍
0
👎

Может ли это все же быть беременность?   3 ответа

Здравствуйте! Ранее уже задавала вопрос по поводу возможной беременности. А точнее: на третий день после менструации (31 день в цикле) были два половых акта. После первого раза все мужские выделения были вытерты+оральный секс, а в ходе второго порвался контрацептив, заметили спустя непродолжительное время, семяизвержения не было. Позже начались симптомы…
22 май 2018 07:58
 
👍
0
👎

Может ли в этом случае быть беременность?   1 ответ

Здравствуйте. С молодым человеком был первый половой акт с презервативом, было все нормально. Второй через минут 15, презерватив слетел, заметили не сразу, он остался внутри, достали. Семяизвержения не было. У меня 8 день день цикла. Может ли в этом случае быть беременность? И стоит ли пить таблетки экстренной контрацепции, и если да, то какие лучше? Заранее спасибо.
30 апр 2018 05:47
 
👍
0
👎

Быстрое семяизвержение   1 ответ

мне 17 лет, у меня секс длится 15-20 секунд, на больше меня не хватает. обрезание сделали пол года назад, потому как был фимоз все 16 лет. могла ли эта болезнь повлиять на то, что я так быстро кончаю? и что мне делать ?
28 фев 2015 17:14