Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 02

Что это такое?

У меня была задержка 2 месяца ,проверяла тесты не беременна .10 .03.20 началась менструация ,были не сильное где то неделю ,а потом через неделю идут сильные ,где то 3 дня шли ,а сейчас то есть то нету .Что это такое ? Живот не болит .
Пользователь

171 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Если есть возможность беременности, желательно выполнить анализ крови из вены на ХГЧ (надежность анализа выше по сравнению с тестами). Так же необходимо исключать гормональный сбой. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-гинекологу на прием очно. В плане обследования должны быть выполнены УЗИ органов малого таза, анализ крови на половые гормоны, пцр на все группы инфекций. По совокупности данных обследования будет определена дальнейшая тактика и даны рекомендации по терапии.
врач  ★★★★★ 

👍
0
👎 0
Здравствуйте.Непременно выполнить исследование уровня половых гормонов,узи органов малого таза, уровень хгч.С полученными результатами непременно посетите доктора в очном порядке.Будет определена суть проблемы и предложены варианты решения. не следует откладывать проведение рекомендованных мероприятий,это правильное решение вопроса и в ваших интересах. Не исключен дисбаланс половых гормонов. Проведение контрольных исследований в ходе терапии и после ее окончания.
врач  ★★★★★ 

Задать свой вопрос гинекологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Боль в правом боку, что это может быть?   2 ответа

здравствуйте ,вчера вечером я сидела на диване и вдруг начало болеть в правом боку боль не сильная ,где то чуть ниже ребра и внизу живота ,сейчас начало немного болеть внизу .что это может быть?
13 июл 2020 06:03
 
👍
0
👎

Пятно на ноге у ребенка   1 ответ

У ребенка на левой ноге где икраножная мышца образовалось темное пятно диаметром 1,5 см которое шелушиться, и не проходит два месяца. Сначал я подумала что это синяк, так как на ногах постоянно было штук 5 синячков которые то проходили то появлялись, играет на жёсткой кровати деда. Но этот синяк выделился тем, что он был как под пленкой сухой, которая…
11 июн 2019 08:20
 
👍
0
👎

Температура, одышка, кашель год   1 ответ

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, поставить правильный диагноз, так как наши врачи не в состоянии это сделать. После года с температурой 37-39 и кашля у меня взяли биопсию лимфатического узла средостения, париетальной плевры и дали заключение, что данная картина в лимфоузле возможна для саркоидоза, а в плевре нельзя исключить туберкулезный процесс.…
10 янв 2018 07:36
 
👍
0
👎

Повышен билирубин   2 ответа

Здравствуйте, у меня уже как 2 года повышен билирубин ,может и ранее был повышен не знаю...общий билирубин колеблется от 40 до 50 обращалась к гастроэнтнрологу проходила лечение гептралом внутривенно не помогло ,наоборот вырос от 42 до 55.,прекратила лечение и просто каждый месяц проверяла его для себя ..он оставался в пределах от 40 до 50,...прямой…
9 авг 2017 20:56
 
👍
0
👎

Анализ на сифилис   2 ответа

Добрый день. Нужно ли сдавать на сифилис, если шанкр не был обнаружен(прошло чуть больше месяца,проверяю каждый день), если да то когда именно после ПА? Второй вопрос, можно ли доверять результатам ПЦР на ВИЧ на 4 недель после ПА. Спасибо!
23 окт 2016 19:22