Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 02

Что мне сейчас предпринять, посоветуйте

Добрый вечер. Ужасные боли с 2015 -2017 над пупком и выше. Потеря в весе, неоформленные стул. В ноябре 2017 на КТ с контрастом выявлен стеноз чревного ствола 97процентов. Диагностировали в краевой больнице. Осмотр сосудистым хирургом - компрессионный стеноз устья ЧС ножками диафрагмы по той КТ. Спустя месяц поставлен стент. Спустя две недели отсутствие симптомов набор в весе. Через полтора месяца симптомы начались возвращаться. Был рестеноз зарос стент. В той же больнице прочистили проходимость стента назначили другое лекарство( ко плавикс и Кардиомагнил) . Но больше улучшение не наступало. Подскажите может даже со стентом возникать боль от сдавливания ножками диафрагмы. Какую процедуру пройти мне сейчас? Недавно сделали уздс стент проходим, хотя даже малейшее надавливание на УЗИ в области ЧС было болезненным. Что мне сейчас предпринять посоветуйте. С уважением Денис.
Пользователь

509 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Проблемы могут быть вызваны другой причиной, или их сочетанием. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-гастроэнтерологу на прием очно. В плане обследования должны быть выполнены общий и биохимический анализ крови, УЗИ брюшной полости, копрограмма, посев кала на флору и дисбактериоз. По результатам консультации будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Важно соблюдать щадящую диету, питаться дробно, малыми порциями, исключить тяжелую, жирную пищу.

👍
0
👎 0
Здравствуйте.Если не ликвидирована причина, стент не исключит боли. Непременно посетите грамотного доктора, вполне возможно , по результатам исследований ,вам предложат варианты терапии(вероятнее всего оперативной. Не следует откладывать консультацию и принятие решение на проведение терапии

Задать свой вопрос сердечно-сосудистому хирургу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Можно ли удалить стент раньше?   2 ответа

Здравствуйте,15 дней назад установили мочеточниковый стенд Через 2 дня и до сих пор-жесткая диарея без температуры,болей и задержки мочи. позывы в туалет постоянно,урчание и дефекация до 5 раз в сутки...стенд планово запись на удаление-15.01.20 Возможны ли такие симптомы после установки стента и можно ли его удалить раньше?
3 янв 2020 10:36
 
👍
0
👎

О чем говорит анализ?   2 ответа

Что мне делать. Очень повышен кальпротектин
20 авг 2020 17:36
 
👍
0
👎

Болит в правом боку   2 ответа

здравствуйте, последние 3 дня , с периодичностью, болит в правом боку . проблемы со стулом присутствуют постоянно, запоры. куда нужно общаться, какие анализы сдавать?
6 июн 2021 18:44
 
👍
0
👎

Болит верхний отдел пупка, что это может быть?   2 ответа

добрый день. я беременна 23 неделя. сильно болит вверхний отдел пупка (частые приступы) гинекологи сказали к хирургу обращаться. обошла несколько хирургов.. пока никаких результатов( из-за чего может быть? в узи говорят что все нормально.
27 мар 2021 19:07
 
👍
0
👎

Правильный ли диагноз поставил врач?   2 ответа

3мес. дискомфорт в кишечнике, понос. Был у врача, сдал анализы, ОАК, копрограмму, на скрытую кровь и т.д. Все анализы в пределах нормы или с незначительными отклонениями. Врач ставит синдром раздраженного кишечника. А вдруг это не СРК, а вдруг рак? Я очень переживаю. Может ещё сдать какие анализы? М.31
9 сен 2019 12:34