Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 02

Дефирин и базирон при беременности

Добрый день ! В начале беременности пользовалась кремом дефирин и базирон, не знала , что нельзя , теперь очень волнуюсь за малыша
Пользователь

649 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Достаточно высокая вероятность, что серьезных последствий не будет. Обязательно сообщите врачу о принимаемых препаратах, проведите УЗИ. По результатам можно будет убедиться, что с малышом все в порядке, при необходимости будут даны рекомендации.

👍
+1
👎 1
Здравствуйте. Вы должны были знать ,что наличие беременности является противопоказанием к приему любых препаратов, а столь агрессивных-однозначно. Вам следует посетить гинеколога,провести весь комплекс исследований ,включая узи плода. Только по результатам можно предположить суть возможных проблем

Задать свой вопрос акушеру-гинекологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Пояснение заключения УЗИ плода   3 ответа

Здравствуйте. На 7 неделе беременности заболела ОРВИ, насморк и горло красное, постепенно насморк исчез, горло красное до сих пор, поставили диагноз хронический тонзиллит, фарингит. Сейчас у меня 11 недель Вчера была на УЗИ. КТР 47 мм,…
20 июн 2017 11:07
 
👍
0
👎

Пояснение заключения УЗИ плода   2 ответа

Здравствуйте, подскажите пожалуйста как мне быть, сегодня воскресенье все мед.центры закрыты, вчера была на УЗИ беременность 8-9 недель плодное яйцо диаметром 37 мм, хорион расположен кольцевидной формы, по задней стенке ближе к шейке участок отслойки линейной формы 30 *6 мм. Что мне делать и на сколько это опасно для малыша?
12 мар 2017 10:55
 


👍
0
👎

В 34 недели живот на 32, с чем это связано?   2 ответа

В 34 недели живот на 32, с чем это связано?
4 май 2018 10:16
 
👍
−1
👎

Расширение петель кишечника у плода   3 ответа

Беременность, 35нед, на узи описали расширение петель кишечника у плода до 8мм. На остальных узи всё было хорошо. Стоит ли волноваться в данном случае?

10 ноя 2022 11:21
 
👍
+1
👎

УЗИ плода   3 ответа

Добрый день! У меня 22 недели беременности (первая), на 20 неделе было УЗИ, на котором поставили, что боковые желудочки мозга на границе нормы 8мм. Назначили через 2 недели повторный скрининг, который я проходила в др. клинке. Там ставят что боковые желудочки мозга расширены до 9,5 - порок, внутренняя гидроцефалия. Отправили к генетикам, но врач-генетик,…
23 фев 2017 13:20
 

Читайте также

Подходящая косметика для очищения кожи








Сыворотки для лица: 8 правил использования
