Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 03

Диклофенак при беременности

Добрый вечер! У меня 30 недель. Очень переживаю за малыша, ответьте на мой вопрос.. была боль между половой губой и внутренней частью бедра. Врач порекомендовала мазать троксевазином 2р/д. Но под утро боль усилилась и я помазала диклофенаком, на следующий день ещё раз намазала. Итого 2 раза. А сегодня вычитала в интернете, что он противопоказан в 3м триместре. Скажите, на сколько страшны последствия?
Пользователь

376 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. От разового применения ничего страшного не произойдет. При необходимости можно использовать мазь траумель.

👍
0
👎 0
Спасибо Вам
Пользователь

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Наружное приеменение не вызовет ни какой клинически значимой реакции, наносящей вред плоду. Проникающая способность слишком мала

Задать свой вопрос акушеру-гинекологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Боль в лобке   1 ответ

В течении дня беспокоят неприятные ощущения в лобке справа,при надавливании на кость появляется боль.Ощущения длятся как колика кратковременно,меньше минуты но повторяются где то три раза в день.Как будто тянет в одной точке.( между верхней частью лобка и большой половой губой)Но это именно где лобковая кость а не где яичники.что это может быть?
20 сен 2017 16:18
 
👍
0
👎

Боли в ноге   2 ответа

Здравствуйте, такая проблема! Я домохозяйка, двое маленьких детей! Боли в ноге, в правой, ниже колена. Приседаю на корточки боли усиливается, такое ощущение что щас нога сломается, посоветуйте пожалуйста что можно сделать! Ходила в аптеку за эластичным бантом, фармацевт посоветовала мазь троксевазин! Это может быть что вены болят, и можно ли повязывать эластичным бинтом?
14 янв 2017 21:13
 


👍
0
👎

Продолжать дальше лечение или идти к врачу?   2 ответа

Здравствуйте,получила удар в левую сторону челюсти при падение,в ночь было все нормально,слегка побаливал зуб,при нажатии он как мягкий был,на следующее утро стало больно глотать,опухла гланда(или ещё что-то),стала пить обезболивающие ( диклофенак и анальгин ) в таблетках,на второй день стало ещё хуже,боль была не выносимой ( еда , только бульоны,…
12 мар 2019 15:55
 
👍
0
👎

Боль в пятке   3 ответа

Здравствуйте, 2 дня назад начал внезапно хромать на левую ногу, не могу ступать на пятку. Раньше в области между лодыжкой и пяткой чувствовал неприятные ощущения в виде спазмов сосудов и покалывания. Сейчас при пальпации боль усиливается как и при ходьбе. Травм не получал, курильщик. Пробовал мазать троксевазином, не помогает. Подскажите , что делать и куда обратиться ?
20 окт 2017 12:35
 
👍
0
👎

Чем лечить синяк?   2 ответа

Здравствуйте , упала с лестницы и теперь на бедре Большой фиолетовый Синяк даже черный . болит очень сильно не прикостнуться к нему ... чем его лечить ? Не стоит обратиться к врачу ?
9 фев 2021 10:15
 

Читайте также

Подходящая косметика для очищения кожи






Аденома простаты без операции


Сыворотки для лица: 8 правил использования
