Вопросы врачам MedAboutMe

👍
−2
👎 -22

Диклофенак в инъекции или перорально

Здравствуйте, прописали уколы диклофенак, можно ли заменить на таблетки, если да то какие
Пользователь

1124 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Замена возможна, на тот же препарат в таблетированной форме, или мовалис, или кетонал, или другие препараты из группы нестероидных противовоспалительных. Дозировку и схему приема препарата должен подобрать лечащий врач с учетом всех данных. Эффективность таблетированных препаратов сопоставима с инъекционными.

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Замену можно провести самостоятельно. Группа нестероидных противовоспалительных препаратов весьма велика. Если решите использовать пероральные средства,рекомендую наклофен(у каждого доктора свои предпочтения). Прием после еды, достаточно эффективен,весьма демократичная цена

Задать свой вопрос терапевту

Другие вопросы на схожие темы:

👍
−1
👎

Боль в ступне, онемение   2 ответа

Утром началась боль в нижнем отделе позвоночника,боль нестерпимая,затем опустилась до пятки ,наступить и шевелиться не было сил,при этом принято -флексен,пенталгин,диклаком намазано,сделан укол диклофенаком в/м..Ходить стала но ступня онемела и ледяная что делать?
16 фев 2017 14:51
 
👍
−2
👎

Боль в бедре   2 ответа

Добрый день. Буду очень благодарна за консультацию. Мне 67 лет,живу в сельской местности. Работа всегда тяжелая,поэтому стали беспокоить суставные боли. Раньше обходилась кремами и гелями. Но тут все таки доехала до доктора,он назначил по 10 уколов диклофенака,мильгаммы и мидокалма. Перенесла все это стойко,но через неделю после 30 уколов,начала болеть…
23 окт 2017 12:26
 
👍
0
👎

Боли в спине   2 ответа

Добрый день...Заболела левая сторона поясницы с отдачей боли в ягодицу и бедро(поработал на холодном сквозняке).Был на приеме у врача ,сделал МРТ и по его заключению врач назначил лечение...Пить Трентал 400 мг утром и вечером,но после приема 2 капсул стала кружится голова...уменьшил дозу 200 мг 2 раза в день..системы 7 дней - раствор Na Cl 0.9 % 200мл,…
27 май 2017 12:49
 
👍
0
👎

Ушиб мягких тканей после падения   2 ответа

Здравствуйте бабушка недавно упала на бедро , сделали снимок перелома нет шейки бедра , написано в заключении ушиб мягких тканей тазобедренного сустава . И сказали что этим спровоцировался коксоартроз . Ей 80 лет Болит уже 6 день , ходить почти не может что https://d.radikal.ru/d32/1901/f5/865acc8593f3.jpе
27 янв 2019 07:30
 
👍
0
👎

Высокая температура у аллергика   2 ответа

Здраствуйте!!! Мне очень нужен ваш ответ. При высокой температуре колят:аналгин с димилролом..Если аллергия на аналгин,то какой укол можно уколоть?(интересует именно укол) Спасибо
5 дек 2016 17:54
 

Читайте также

Косметика с коллагеном для упругости кожи: как выбрать эффективное средство?

Как работает коллаген: почему вам нужна косметика с этим белком и как создать свою рутину по уходу за кожей?

Шейно-грудной остеохондроз: симптомы болей и методы лечения

Как избавиться от боли в верхних отделах позвоночника? Медикаменты, выписанные врачом, и комплекс лечебной гимнастики помогут при остеохондрозе.

Как в домашних условиях лечить заболевания органов малого таза у женщин: современный подход

Физиотерапия на страже женского здоровья: профессиональный медицинский аппарат для лечения в домашних условиях

Сезонный гид от дерматолога по правильному уходу за очень сухой и чувствительной кожей зимой и весной

Опасность межсезонья: чем грозит смена погоды сухой и нежной коже?