Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 02

Дополнение к вопросу Какие анализы надо сдать?

Я задавала вопрос, какие анализы нужно сдать мужчине при периодическом появлении генетального герпеса. Мне ответили , общий и биохимический. После сдачи этих анализов, с их результатами к какому врачу нужно обращаться? Урологу?
Пользователь

62 #1

Ответы

👍
0
👎 0
С этими анализами нужно посетить терапевта. Анализы позволят исключить факторы, которые влияют на общее состояние здоровья и иммунитета,в том числе повышение глюкозы крови, заболевания печени, щитовидной железы и т.д. Начать лучше с визита к терапевту, он определит оптимальный объем исследований на основании данных анамнеза, жалобы, обследований, выполненных ранее и т.д.

👍
0
👎 0
Можно выполнить так же исследование пцр на герпетическую инфекцию, анализы на антитела, однако, при типичной клинической картине ценность методов относительна, поскольку наличие инфекции и так очевидно, нужно выявлять фоновые заболевания и проводить лечение их и герпетической инфекции.

Задать свой вопрос инфекционисту

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Какие анализы нужно сдать?   2 ответа

Какие анализы нужно сдать мужчине при периодическом появлении генетального герпеса?
11 авг 2022 23:29
 
👍
0
👎

Передача генитального герпеса   2 ответа

Здравствуйте, я девственник, но переболел генетальным герпесом (врач сказал, что был ослаблен иммунитет и вирус проявился не на губе, а на гениталиях). Прошел курс лечения и на данный момент никаких жалоб и симптомов нет. Могу ли я вступать в половые отношения и не быть опасным для своей партнерши? Парень, 18 лет
26 май 2016 19:50
 
👍
0
👎

Уреаплазмоз, ВПР   1 ответ

Добрый день. Был поставлен диагноз: Цервицит, ассоциированный папилломавирус инфекцией, уреаплазмой. Назначены препараты: - Изопринозин 500 мг по 2 таб 3 раза в день 2 курса по 14 дней (перерыв 7 дней) - Клабакс 500 мг 2 раза в день 7 дней - Флуконазол 150 мг №4 1кап 1 раз в д - Трихопол 0.25 по 1 таб 2 р в д 10 дней - Свечи Клиндацин по 1…
4 май 2017 16:37
 
👍
0
👎

Что лучше сбивает давление из лекарств?   1 ответ

В дополнение к предыдущему вопросу (цитирую): "Что лучше и на дольше сбивает давление Амлодипин (Российский , 136 руб.) или Нифекард ХЛ (нифедипин, импорт) ? Что сильнее и безопаснее для почек (Скорость Клубочковой Фильтрации: 63 )? Спасибо!" Мне посоветовали обратиться к врачу! Дело в том что у врача я был не раз и у кардиолога и у терапевта и…
20 авг 2015 10:11
 
👍
0
👎

Дополнение к вопросу о головном мозге   2 ответа

По вопросу к головному мозгу. Еще прошел УЗИ сосудов шеи и головы, заключение: На экстракраниальном уровне патологии нет. Умеренный вазоспазм в артериях основания мозга. Внутричерепная венозная гипертензия.
24 дек 2017 22:35