Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 02

Есть ли вероятность беременности?

Если был низкая верояность забеременеть, я могла забеременеть? Если секс длился 5 минут, семяизвержения НЕ БЫЛО. Он просто входил не очень много раз, если вероятность беременности?
Пользователь

417 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Вероятность беременности очень мала. У некоторых мужчин предэякулят физиологически содержит сперматозоиды. Так же сперматозоиды могут быть в смазке, если половой акт второй за вечер и в уретре сохранились следы спермы (если партнер не посещал душ и не помочился). Риск, в целом, не большой, но для своего спокойствия можно выполнить тест на беременность через две недели или более от близости. Если беременность не входит в планы, лучше использовать презерватив или другие варианты контрацепции.

👍
0
👎 0
Здравствуйте.исключить вариант беременности на 100% нельзя.Выполните исследование уровня хгч спустя две недели после проведения полового контакта. Всегда используйте презервативы, это предотвратит развитие нежелательной беременности и некоторые инфекции.Это правильно и в ваших интересах. Не следует откладывать проведение диагностических мероприятий

Задать свой вопрос гинекологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Могла ли я забеременеть?   2 ответа

можно ли забеременеть если парень чуть вошел и не было Эякуляции
13 окт 2019 16:22
 
👍
0
👎

Вероятна ли беременность?   3 ответа

Здравствуйте! Недавно у меня с моим мч был половой акт, всё завершилось ППА,он в меня не попал. Но в этот же день у нас был ещё один половой акт, но перед этим были прелюдии, т.е. органы должны были быть очищены от первого семяизвержения. Всё опять же закончилось ППА. У меня период овуляции. Может ли быть такое, что я беременна? Заранее спасибо!
13 ноя 2019 20:20
 


👍
+2
👎

Возможна ли беременность?   3 ответа

Здравствуйте, можно ли забеременеть при Акте без семяизвержения, если попал только предэкулянт (смазка), заходил 2-3 раза не до конца. За 16-18 часов до акта была мастурбация с семяизвержением . За этот период 16-18 часов , я посещал душ и 1-2 раза мочился. 1)остались ли в уретре сперматозойды способны к зачатию которые могли выйти вместе со смазкой? 2)Какова…
29 ноя 2020 13:15
 
👍
0
👎

Можно ли забеременеть от смазки?   2 ответа

здравствуйте, скажите можно ли забеременеть от смазки, которая выделяется из полового члена?
26 июл 2019 03:45
 
👍
0
👎

Можно ли забеременеть при прерывании полового акта?   2 ответа

можно ли забеременить при перерывани статевого акта ?
21 июл 2019 09:33
 

Читайте также

Подходящая косметика для очищения кожи








