Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 01

Есть ли вероятность забеременеть?

Здравствуйте. Скажу сразу, был медаборт 2 марта. 14 марта выделений вовсе не стало. В ночь на 15 марта был ППА, после него, через 15 часов был принят Постинор, через 12 вторая таблетка. Сегодня, в ночь на 19 марта снова был ППА, с соблюдением гигиены. До и после ППА я и мой человек приняли душ. До ППА, во влагалище я сделала мыльный раствор. Скажите, есть вероятность забеременить?
Пользователь

231 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Вероятность беременности незначительная, хотя ППА не достаточно надежный способ, иногда могут быть осечки. Прием препаратов экстренной контрацепции вреден для женского здоровья и должен быть действительно редкой и исключительной ситуацией. На будущее желательно проконсультироваться у гинеколога и подобрать подходящий метод контрацепции для безопасной и комфортной интимной жизни. Самостоятельно стоит применять презерватив, он не только надежно защитит от беременности, но и снизит риск половых инфекций.

Задать свой вопрос гинекологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Это беременность?   3 ответа

здравствуйте. 12 марта был аборт из за зб. 13 апреля был ппа. 14-21 апреля месячные. В конце апреля был ппа. 3 мая делала тест. 1 полоска. Сегодня(13.05) 2 полоски показал и очень ярких. Завтра должны пойти мес. Вчера начали болеть соски. Живот уже недели 2 тянет как на мес. Это беременность? Или не факт?
13 май 2018 15:31
 
👍
0
👎

Может ли быть беременность?   2 ответа

Здравствуйте, был ппа защищенный, после ппа семяизвержение произошло на салфетку в руке, после этого помыл руки слегка в холодной воде без мыла и вытер полотенцем. Потом трогал половые губы партнерши сухими руками, внутрь не вводил она девственница.Ппа был 15 февраля, месячные пришли во время 21 февраля и закончились примерно 28. 3 марта болел низ живота…
21 мар 2020 17:09
 
👍
0
👎

Оральная контрацепция   2 ответа

Здравствуйте! пью регулон год.15 марта пропустила 16ю таблетку. в этот день был ппа. на следующий день в положенное время выпила одну таблетку. продолжаю пить по графику. но после пропуска на следующий день начались коричневые выделения. должны ли быть месячные в 7 дневный перерыв?и какова вероятность беременности ,если ппа был в день пропуска?
22 мар 2017 12:29
 
👍
0
👎

Что это может быть?   2 ответа

Здравствуйте, родила 4 месяца назад, в конце марта пришли кд, три месяца были регулярно, но вот уже задержка 5 дней, секса не было, т. к. Муж был в командировке месяц, в апреле был ппа, но после него были кд, шли как обычно. Ребёнок на гв, но последние 2 недели начала докврмливать смесью. Что это может быть?!
28 май 2018 20:43
 
👍
0
👎

Частые мочеиспускания, чувствую какую-то наполненность внизу живота   1 ответ

Здравствуйте. Интересует такой вопрос. Мне 21 год.У меня месячные всегда длились 3-4 дня, 24 марта утром они начались,25 днём они закончились. иногда появлялись очень небольшие выделения,но обычно на второй день месячные нарастали а тут как-то наоборот.26 марта был ПА( не предохраняемся,используем ППА),после него на белье я обнаружила выделения (несколько…
6 апр 2018 15:29