Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 03

Есть вероятность зачатия?

Здравствуйте. Подскажите,пожалуйста,через 24 часа после незащищенного полового акта выпила таблетки постинор. Есть вероятность зачатия? И какова она?
Пользователь

614 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Если препарат принят своевременно и по инструкции, вероятность беременности незначительная. При приеме в течение первых 24 часов она составляет 95%. Для точного подтверждения отсутствия беременности можно выполнить тест или сдать анализ крови на В-ХГЧ через две недели от близости. Прием препаратов экстренной контрацепции вреден для женского здоровья и должен быть действительно редкой и исключительной ситуацией. На будущее желательно проконсультироваться у гинеколога и подобрать подходящий метод плановой контрацепции для безопасной и комфортной интимной жизни. Самостоятельно можно использовать презервативы.

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Препарат принят не позже указанного срока, вероятность беременности , практически отсутствует. Настоятельно рекомедую, если беременность и возможные инфекции не входят в ваши планы , используйте презерватив. Это достаточно надежно. Использование препаратов экстренной контрацепции , не самый лучший и далеко не безопасный вариант

👍
0
👎 0
Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста,через неделю после принятия постинора открылось кровотечение. Это нормальное явление?
Пользователь

Задать свой вопрос гинекологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
+1
👎

Возможна ли задержка месячных?   1 ответ

Если был незащищенный половой акт (я была девственницей) после этого выпила 2 таблетки постинора через 12 часов,возможна ли задержка месячных? И если да,то как долго?
6 авг 2019 12:45
 
👍
0
👎

Какова вероятность забеременеть?   2 ответа

Здравствуйте, какова вероятность забеременеть после незащищённого полового акта за 6 дней до месячных. Через час после полового акта была выпита таблетка Постинор, потом ещё через 12 часов вторая?
27 июл 2020 02:18
 


👍
0
👎

Какая вероятность беременности?   2 ответа

После незащищённого полового акта(26 июля) , через 3 часа был выпит Постинор, потом, через 12 часов вторая таблетка. Месяяные должны начаться 1-2 августа. Какова вероятность забеременеть?
31 июл 2020 15:05
 
👍
−2
👎

Есть ли вероятность беременности?   2 ответа

Добрый день подскажите пожалуйста, в последний день менструации произошёл незащищённый половой акт, в конце чего пошла кровь....Есть ли вероятность забеременеть? Я выпила одну таблетку Пасьинора через 40 часов, и нужно ли пить вторую
20 сен 2020 15:39
 
👍
0
👎

Состоится ли беременность?   2 ответа

11 сентября был не защищенный половой акт но выпила через час 2 таблетки постинора. Беременности не будет?
13 сен 2021 15:06
 

Читайте также

Подходящая косметика для очищения кожи








