Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 01

Головная боль у подростка, что делать?

Моей дочери 17 лет её стали беспокоить боли в голове где-то в 14 лет, к врачу не обращались думали это магнитная буря и тд, но боли стали каждый день сжимающие и когбудто ударят по голове камнем даже таблетки не помогали, ей это стало не нравится, пошли мы в больницу там сказали всд и смещение шейнопозвоночного отдела как-то так вроде, прописали нам лечение с уколами сказали пить таблетки глицин 3 раза в день потом после уколог сказали пить пирацитам месяц когда длилось лечение все было норм но когда лечение закончилось боли снова начались один раз её вобще вырвало, скажите что делать снова пропить пирацитам? Или всю жизнь пить глицин? Что вобще это такое? Инсульт? Она же молодая а уже такие проблемы, давление у неё низкое 90/70 когда он поднимается на 112 уже плохо начинает тошнить но это бывает редко сказали переходный возвраст
Пользователь

612 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Причинами могут быть проблемы с шеей, переутомление. Стоит Посетить невролога повторно. В плане лечения целесообразно рассмотреть нестероидные противовоспалительные препараты, миорелаксанты, витамины группы В, проведение физиотерапии, курсов массажа, иглорефлексотерапии. Стоит подобрать ортопедическую подушку. Вне обострения желательно выполнять лечебную физкультуру. Важно соблюдать режим, достаточно гулять, минимизировать стрессы.

Задать свой вопрос неврологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Стоит ли пить такое серьезное лекарство?   3 ответа

Здравствуйте, мучают головные боли из-за шейного остеохондроза.Врач назначил беллатаминал, переживаю стоит ли пить такое серьезное лекарство и поможет ли оно от головной боли.
16 ноя 2020 11:53
 
👍
0
👎

Боль в затылке и висках   3 ответа

Здравствуйте.Месяц назад появились такие симптомы как головная боль давящая на затылок и виски,температура 37,спутанность сознания,"прибитость"в голове,нервозность.Обратилась к неврологу.Назначил уздс бца,результат-неустойчивый кровоток с…
12 ноя 2016 20:48
 

Газированная минеральная вода при беременности: какая минералка помогает снять симптомы токсикоза?

От тошноты и токсикоза: что пить, чтобы чувствовать себя лучше?
👍
0
👎

ВСД и расшифровка МРТ и УЗИ сосудов   3 ответа

Добрый вечер! Такая ситуация: 3 недели назад перегнула шею. Боли не было, но сразу, как пришла в обыкновенную позу, стало дурно: аритмия сильнейшая, дурнота, предобморочное состояние. Вызвала скорую: поставили ВСД. Но приступы не прекратились, они еще появлялись и появились сильнейшие головокружения. Начало подскакивать давление. До этого у меня никогда…
10 дек 2017 21:01
 
👍
0
👎

Головная боль, ухудшение зрения   2 ответа

Добрый день. Около 2 месяцев назад начала болеть шея и головокружения. Пройдя обследования сказали что остеохондроза нет. МРТ головного мозга делали всё в порядке. также ренгены шеи спины тоже всё в порядке. Прописали Мексидол, вертран , глицин. Мексидол хорошо помогал во время как пила. После окончания всё началось заново. Прописали снова. Прошло,…
6 июн 2017 09:04
 
👍
0
👎

Может ли это быть из-за шеи?   2 ответа

С лета у меня появилась одышка и как бы спазм мышцы диафрагмы! Все анализы хорошие, ЭКГ в норме, рентген легких без патологий, фгдс только гастрит , аллерголог все в норме, невролог назначила МРТ грудного отдела позвоночника(остеохондроз) . Невролог назначила массаж но все бестолку, одышка и дискомфорт в диафрагме так и осталась Теперь назначила массаж…
14 фев 2021 20:22
 

Читайте также

Центр управления здоровьем: современный подход

Как в современном центре здоровья с новейшим европейским оборудованием и технологиями, раскрывают физический и ментальный потенциалы человека и восстанавливают ресурсы организма для повышения качества жизни.





Аденома простаты без операции


Газированная минеральная вода при беременности: какая минералка помогает снять симптомы токсикоза?

От тошноты и токсикоза: что пить, чтобы чувствовать себя лучше?