Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 02

Курс антибиотиков

Добрый день. Принимаем агтибиотик видьпрафен три дня по три раза в день по 500мг, муж прорустил прием препарата на 15 часов со времени последгего приема. Есть ли смысл продолжать принимать препарат или теперь нужно начигать курс другим антибиотиком? Инфекция хламидия.
Пользователь

455 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Перерыв в лечении снижает эффективность терапии. Пройдите курс до конца, сдайте контрольные анализы. При необходимости будет назначено продолжение терапии.

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Это совершенно не критично. Продолжайте приём,внимательнее относитесь к приёму препаратов. После проведённой терапии непременно контроль излеченности. Исключить половые контакты до отрицательных результатов

Задать свой вопрос урологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Какие нужно сдать анализы моему парню и куда обратиться ?   3 ответа

У меня обнаружен вирус ВПЧ и хламидии. Какие нужно сдать анализы моему парню и куда обратится ?
15 фев 2021 12:50
 
👍
0
👎

Неужели надо пить антибиотика аж 20 дней?   2 ответа

добрый день! При прохождении всех анализов при планировании, так как не беременнею 8 мес, обнаружилась уреоплазма парвум в кол-ве более 1*10 в 4 степени. Гормоны и мазки все в норме! Меня ничего не беспокоило, кроме того, что не беременнею. Гинеколог назначила лечение мне и моему мужу: Вильпрофен 10 дней, а зетем еще 10 дней юнидокс салютаб! Ну и…
8 ноя 2018 02:08
 


👍
0
👎

Вопрос о порядке приема лекарств   2 ответа

Здравствуйте. Обнаружили уреаплазмоз 10.4.4.Доктор назначил лечение мне и мужу. Юнидокс по 1таб 2р в сутки, затем 1таб 1 раз в день. Орнидазол 500мл по 1таб 2раза в день, 10 дней. Нистатин по 1 таб 3 раза в день, 10 дней. Спринцевание септомирином. Свечи тержинан 10 дней, потом 7 дней свечи лактриол. Подскажите пожалуйста как принимать таблетки все…
3 июн 2019 07:51
 
👍
−1
👎

Стоит ли лечить уреаплазма?   2 ответа

Стоит ли лечить уреаплазму spp 10^3 , если после курсов антибиотиков рузультат один и тот же
24 июн 2021 10:45
 
👍
0
👎

Как лечить эту инфекцию?   2 ответа

Здравствуйте, после проведения анализов выявилась инфекция МИКОПЛАЗМА ГЕНИТАЛИУМ. как лечить эту инфекцию ?
20 дек 2019 11:58
 

Читайте также

Подходящая косметика для очищения кожи






Аденома простаты без операции


Сыворотки для лица: 8 правил использования
