Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 02

Могу ли я быть беременна?

Здравствуйте. Пила Линдинет 20 больше года. Пила до 3 января. Менструация началась 30 декабря и закончилась 6 января. После этого данный препарат не принимала. 21 января началось кровотечение отмены (или менструация) я не знаю. Закончилось оно 28 января. 9 февраля были светло-розовые выделения в 23:40. Выпила таблетку Линдинет, снова начала курс. Были очень скудные менструации, которые закончились 14 февраля. В календаре 23 февраля у меня отмечен день овуляции. 24 февраля у меня был ПА без презерватива. Таблетки пила. 1 марта выпила последнюю. И за 5 дней до конца пачки чувствую боли в матке. Тянущие, колющие. Очень странные. Выделения белые густые, как крем. Эти странные боли и ощущение меня настораживают. Могу ли я быть беременна?
Пользователь

191 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Убедительных данных за беременность нет. При сомнениях можно выполнить тест или анализ крови из вены на В-ХГЧ. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-гинекологу на прием очно для осмотра. В плане обследования должны быть выполнены общий анализ крови и мочи, УЗИ органов малого таза, пцр на все группы инфекций. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий.

👍
0
👎 0
Здравствуйте.Прерывать и начинать принимать препараты самостоятельно не следует.Непременно посетите доктора с результатами исследований уровня половых гормонов, уровнем хгч,узи органов малого таза. По совокупности полученных данных можно определить суть проблемы и предложить варианты решения.

Задать свой вопрос гинекологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Подскажите, пожалуйста, что это может быть?   2 ответа

Здравствуйте. С декабря по май принимала противозачаточные таблетки. Последнее кровотечение отмены было 10 июня. 28 июня был незащищенный половой акт. Сейчас месячных нет. Обильные выделения белого цвета, не творожистые, без зуда и жжения , как при молочнице. Тесты показывают отрицательный результат. К врачу смогу попасть только через неделю. Подскажите, пожалуйста, что это может быть?
11 июл 2018 18:38
 
👍
0
👎

Диагностика беременности   3 ответа

Здравствуйте . Возможны месячные при беременности идти ? Так легче понять просто беременна или нет потому ,что скоро должны пойти месячные , есть конечно ещё один вариант это тес но мне так стало интересно как прочла в интернете , расскажите пожалуйста. И ещё один вопрос когда можно делать тест на беременность чтоб был точный ответ ?
27 июн 2017 23:33
 
👍
0
👎

Кровотечение после полового акта, что делать?   6 ответов

После полового акта с презервативом пошло кротечение в течение дня. (Периодами) кровь обычная алая. Тянул низ живота переодически. Ещё выходил воздух из влагалища. Что делать?

23 окт 2022 20:24
 
👍
0
👎

Выделения после менструации, что это может быть?   2 ответа

Прошло 6 дней после менструации. Начали идти впервые коричневые, бордовые выделения без запаха. Что это может быть и серьезно ли это?
4 фев 2021 08:35
 
👍
0
👎

Что делать, подскажите пожалуйста?   3 ответа

Здравствуйте уважаемые врачи . Вставляю свечи гексикон утром и на ночь , вставила уже 9 свечей , сейчас обнаружила ярко алые выделения со слизью вроде бы , стало очень страшно , также 2 день принимаю таблетки трихопол , по 2 таблетки в день . Такое возможно при приёме свечей , или от таблеток ? До менструации ещё 9 дней , это точно не месячные . Что делать подскажите пожалуйста
10 фев 2019 19:41