Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 04

Может ли это быть сепсис?

.д. 4 декабря выписали из больницы с показателями крови соэ 12, лейкоциты 5.гемоглабин 110. Последние 3 дня в больнице температура днем бывала 37-37:3, а именно ночью понижается 36:1, 35:8. И мне очень холодно. Все это продолжается до с их пор. Вчера для себя пересдала анализы. Гемоглобин 120, соэ 5, лейкоциты 6,2. Может Ли это быть сепсис, очень переживаю. Мой хирург говорит главное лейкоцит и соэ в порядке не стоит переживать.
Пользователь

378 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Оснований говорить о сепсисе по приведенным данным нет. Вы не указали, по поводу чего проводилась терапия. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-терапевту, хирургу на прием очно для осмотра. В плане обследования необходимо выполнить общий анализ мочи, гормоны щитовидной железы. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии.

👍
0
👎 0
Здравствуйте.Вы не указали повод для нахождения в отделении.Нет, для сепсиса у вас нет данных(во всяком случае представленные ,точно не из септических).Не совсем понятно ,почему именно сепсис "запал "вам ,есть масса более интересных состояний и их осложнений.Ваш доктор взял на себя ответственность предположить что вы здоровы, выписал вас из отделения, стало быть так оно и есть

👍
0
👎 0
По удаления части сигмовидной кишки. У нас маленький город. И врачи очень не компетентны. Не знаю из за того что температура падает. И холодно очень. Особенно вечером.
Пользователь

👍
0
👎 0
По удаления части сигмовидной кишки. У нас маленький город. И врачи очень не компетентны. Не знаю из за того что температура падает. И холодно очень. Особенно вечером.
Пользователь

Задать свой вопрос терапевту

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Субфебрилитет, озноб, головная боль   2 ответа

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. У меня на протяжении недели температура 37,1-37,3, других симптомов простуды или гриппа нет, бывает, что температура не ощущается, но чаще болят глаза и голова, озноб. Анализ крови показывает повышенное СОЭ 23 мм/ч (метод Вестергрена), гемоглобин 133, эритроциты 4,29, гематокрит 37,9, сер.об. эритроц. 88,3, МСН…
17 мар 2018 00:20
 
👍
−1
👎

Больше месяца температура 37   6 ответов

Здравствуйте!Уже больше месяца температура 37 ,последние дни выше 37,5.Ничего не болит .Симптомов никаких.Лет 7 назад уже было такое, врач отреагировала сспокойноНачалось с того ,как похоронила маму.Жаропонижающих никаких не принимаю.Пью редуксин для похудения ,вешу 66 кг.,при росте 164.Выпиваю редко ,вечером курю кальян.Замужем ,4 беременности ,одни роды.У гинеколога была 6 мес. назад..К врачу записалась на 06.10.15 .Спасибо за ответ!
4 окт 2015 01:10
 

Питание ребенка 4-5 лет: основные правила

Сколько раз в день нужно есть ребенку 4-5 лет? Размеры порций, базовые особенности рациона младшего дошкольника.
👍
0
👎

Субфебрильная температура   2 ответа

добрый день.у меня температура 37-37,2 бывает выше.уже месяца полтора.последний анализ крови показал лейкоциты 5,7,соэ 8, гемоглобин 104.узи бр.пол.непоказало отклонений.что это может быть?стоит ли делать мрт или кт и каких органов?
30 дек 2016 09:25
 
👍
0
👎

Пояснение результата анализа крови   2 ответа

Добрый день! Посоветуйте, что делать? Последние анализы WBC (Лейкоциты) 5.20 10Е9/л 4-10,8 -(о--)-  • RBC (Эритроциты) 4.89 10Е9/л 4,2-5,4 -(-о-)-  • HB (Гемоглобин) 92.00 г/л 120-180 о(---)-  • HCT (Гематокрит) 31.90 % 32-40 о(---)-  • PLT (Тромбоциты) 320.00 10Е9/л 130-400 -(--о)-  • MCH (Среднее содержание гемоглобина 18.80 пг 26-34 о(---)-  в…
1 фев 2017 19:58
 
👍
0
👎

Может быть это аллергия?   3 ответа

Результат расшифровки анализа: 'Общий анализ крови' в мобильном приложение 'Анализы' Дата анализов: 7 Ноябрь 2018 Дата рождения: 11 Декабрь 1998 Пол: Мужской Атипичные лимфоциты, %: null Базофилы (BA%), %: 1.3 (Повышен) Гематокрит (HCT), %: 46.3 (Норма) Гемоглобин (Hb, HGB), г/л: 155 (Норма) Лейкоциты (WBC), х10*9/л: 8.28…
14 ноя 2018 21:19
 

Читайте также

Питание ребенка 4-5 лет: основные правила

Сколько раз в день нужно есть ребенку 4-5 лет? Размеры порций, базовые особенности рациона младшего дошкольника.