Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 02

Может произойти замирание плода?

из за повышенного или пониженного пролактина может произойти замирание плода ?
Пользователь

182 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Повышенный пролактин может создавать сложности с зачатием, к замиранию плода это не приводит. Часто причиной является инфекция. Если такая ситуация произошла, необходимо выполнить пцр на все группы инфекции вместе с парнером, по результатам будет определена причина и тактика.

👍
0
👎 0
Здравствуйте.В вашем случае имеет смысл провести исследование всего комплекса половых гормонов, исследование соскоба на все группы инфекций методом пцр,узи органов малого таза. Этоправильно и непременно поможет в диагностике прерваннойбеременности .Все гормоны,в той или иной степени ,оказывают влияние на процесс протекания беременности. Не откладывайте проведение диагностических мероприятий и посещение доктора.

Задать свой вопрос акушеру-гинекологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Проблемы с зачатием   2 ответа

Здравствуйте, планируем беременность в течение 6 мес. Пока не получается, гинеколог отправила сдавать гормоны щитовидной железы, пролактин, эстрадиол ФСГ ЛГ, все в норме, узи в норме, на 21 день цикла сдала гормоны на тестостерон-в норме, прогестерон 27,6 нг/мл Нормальные значения: Фолликулярная фаза
28 апр 2019 08:48
 
👍
0
👎

Почему не наступает беременность?   2 ответа

Здравствуйте! Обратилась к гинекологу по поводу нерегулярного цикла ( часто бывают задержки на 3-5-7 дней, раз в полгода до 2-4 недель задержки). И не наступления беременности в течение года попыток. Нашли повышенный пролактин, 1300 при норме до 550. Назначили Достинекс по 1/4 т 1 раз в неделю, пролактин на нём держится в районе 300. За 2 года цикл…
1 июн 2020 12:01
 

Питание ребенка 4-5 лет: основные правила

👍
0
👎

Планирование беременности   3 ответа

Здравствуйте. планирую беременность. вот уже год не предохраняемся, но воздерживались.. последние 3-4 месяца пытаюсь забеременеть и не получается. делала узи - все хорошо. . овуляция есть, я ее чувствую и тест показывает. месячные в срок всегда. не болезненные, идут 4 дня,не обильные. сдавала кровь на гормоны в начале цикла и в конце, плюс ттг. все…
13 ноя 2017 13:57
 
👍
0
👎

Подготовка к беременности   2 ответа

Здравствуйте, у меня было две беременности, первая закончилась замиранием плода в 8 недель обнаружили в 12, прошла обследование на гармоны все было хорошо, обратилась к гематологу, с Коагулограммой было все в порядке, но маркёр на афс ат к кардиолипину суммарные и ат к фосполипидам igM igG в норме а ат к бета 2 гликопротеину 1, igG+A+M привышен в два…
28 авг 2017 14:22
 
👍
0
👎

Смогу ли я когда-нибудь забеременеть и родить?   2 ответа

Мне 22 года, поставлен диагноз АИТ без нарушения ЖТ, острое воспаление женских органов. Форма матки двурогая, загнута назад. Повышен пролактин и монопролактин. Имеется спаечный процесс. Смогу ли я когда нибудь забеременеть и родить ребёнка ?
6 июл 2019 08:59
 

Читайте также

Питание ребенка 4-5 лет: основные правила
