Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 02

Можно ли беременным в сауну и в бассейн?

здравствуйте, скажите пожалуйста, можно ли беременным в сауну и в бассейн?11 недель
Пользователь

313 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Сауну и баню посещать категорически не рекомендуется. повышение температуры неблагоприятно для плода, может привести к отклонениям в его развитии, может спровоцировать кровотечение. Так же беременная может хуже переносить сауну, упасть в обморок. Посещение бассейна возможно по разрешению гинеколога, который ведет беременность, если нет никаких отклонений. В бассейне важно соблюдать все меры предосторожности, чтобы не поскользнуться, не переохладиться, не подцепить грибок или инфекцию.

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Ежели беременность протекает благоприятно вы вполне можете посетить моечный зал, без захода в парилку. Температура в зале не должна превышать 35-40 градусов. Это все ,что для вас доступно. Более высокая температура или длительное пребывание в моечном зале не благоприятны для развития плода. Баня не всегда и не для всех благо.

Задать свой вопрос акушеру-гинекологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
+1
👎

Можно ли после аборта ходить в баню?   2 ответа

Здравствуйте можно ли после медикаментозного аборта ходить в баню. Прошла неделя
21 апр 2022 07:48
 
👍
0
👎

Я беременна?   2 ответа

Месячные пошли на 9 дней раньше чем нужно. Не уверена что это именно месячные, в общем кровотечения. Был незащищённый половой контакт на 7 день цикла, обычно цикл составлял 28-30 дней. Иногда после еды появлялось чувство тошноты и повышение температуры тела. Является ли это симптомами беременности?
31 июл 2020 16:34
 
👍
0
👎

Опасен ли мой диагноз для плода?   2 ответа

Здравствуйте. Беременна на 15 неделе беременности. И у меня плохая свертываемость, с детства стоит диагноз : коагулопатия. Могу ли я рожать и чем это опасно для плода? Плацента по передней стенке. Гинеколог настаивает на аборте. Обоснованно ли это?
23 июл 2020 16:14
 
👍
0
👎

Коричневые выделения на раннем сроке беременности   2 ответа

Добрый вечер,со вчерашнего вечера у меня небольшие редкие коричневатые выделения,я беременная,срок 9 недель,недавно пришла с УЗИ,сказали что все в норме,плод развивается нормально,но меня беспокоит факт выделений,из за чего это может быть?и стоит ли дождаться 12 июля(назначен прием у гинеколога у которого стою на учете)или лучше бежать завтра?
5 июл 2016 17:51
 
👍
0
👎

Вопросы по избавлению от беременности   2 ответа

Пила много траву календулу, беременна срок 13 недель может ли она убить плод? При гипер матки выпила траву адонис, может ли быть выкидыш на сроке 13 недель?
23 мар 2019 08:51