Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 02

Можно ли идти в бассейн?

Планируем ребёнка ( зачатие было 23 февраля ) можно ли 26 февраля идьи в бассейн и а сауну ?
Пользователь

225 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Если вы здоровы, посещение бассейна возможно. Посещение сауны нежелательно, поскольку, если оплодотворение не произойдет, высокая температура увеличит риски отклонений в развитии зародыша, прерывания беременности, проблем в её протекании. Если вы приступили к попыткам зачать ребёнка, вы должны себя рассматривать как потенциально беременную, это значит, необходимо соблюдение охранительного режима, исключить переохлаждения, перегревы, травмы, употребление алкоголя, курение, стрессы и т.д.

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Сегодня 25 февраля, вы еще не можете знать ,произошло зачатие или нет. Спустя две недели выполните исследование исследование уровня хгч,по результатам исследований будет определено наличие или отсутствие беременности. До этого вы можете только предполагать наличие возможной беременности. Вы вполне можете посетить сауну(при наличии не высокой температуры). Не следует из парилки нырять в холодный бассейн или в снег, употреблять алкоголь после бани. Эти рекомендации необходимо выполнить.

Задать свой вопрос гинекологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Опасности на ранних сроках беременности   1 ответ

Чего должна опасаться беременная женщина на ранних сроках?
10 фев 2018 22:19
 
👍
0
👎

Зачатие   7 ответов

Можно ли зачать ребёнка женщина,если она закодирована
11 июл 2017 16:18
 
👍
0
👎

Расшифруйте анализ   2 ответа

Здравствуйте, помогите пожалуйста расшифровать анализы спермограммы.можно ли забеременить от этого человека с такими анализами?интересует ещё заключение от чего это и как появилось?
9 июл 2022 15:26
 
👍
0
👎

Есть ли смысл обращаться к врачу?   1 ответ

Здравствуйте, планирую беременность. Сдала анализ на Гомоцистеин результат 11.30 мкмоль/л реф.интервал указан (2.90-11.00) не большое превышение нормы. Гинеколог отправляет к краевую к гемостазиологу. Есть ли необходимость обращаться при данном показателе к врачу? Какое влияние оказывает Гомоцистеин на зачатие и беременность?
14 июн 2018 07:44
 
👍
0
👎

Не повредила ли флюорограмма при беременности?   3 ответа

Здравствуйте, мы планируем малыша, и сегодня делала флюрографию, а вдруг с малышом получилось, ну или зачатие происходило, какая вероятность что будет все хорошо?
21 окт 2019 16:02