Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 03

Можно ли делать прививку с такими результатами?

здравствуйте! сдавали общий анализ крови ребёнок 8,5 месяцев. лимфоциты 73,9 нейтрофилы (общ) 16,5. все остальное в норме. можно ли делать прививку с такими результатами?
Пользователь

452 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Показатели в пределах возрастной нормы. Если была простуда, выполнение прививки должно проводиться не ранее, чем через месяц после выздоровления, при условии нормальной температуры и самочувствия. Перед проведением прививки ребёнка должен осмотреть педиатр для оценки его состояния. Если отклонений не выявляется, врач дает заключение, что проведение вакцинации возможно. Так же важно, чтобы в семье на момент проведения прививки не было болеющих простудными инфекциями.

👍
0
👎 0
Здравствуйте.Вы должны представить полный результат исследования, провести осмотр кожных покровов и видимых слизистых.У ребёнка должен быть нормальный стул, не должно быть контактов с больными респираторно-вирусной инфекцией,не должно быть аллергических реакций(в анамнезе).Только так можно получить вакцинацию и быть уверенным в отсутствии поствакцинальных проблем.

👍
0
👎 0
Здравствуйте, да, возможно, если нет жалоб на самочувствие ребёнка, при осмотре врач не отметит никаких изменений, то такие показатели являются допустимыми для решения вопроса о вакцинации.
Задать свой вопрос педиатру

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Можно с таким анализом крови ребёнка 1 год и 9 месяцев делать прививку?   3 ответа

Скажите пожалуйста, можно с таким анализом крови ребёнка 1 год и 9 месяцев делать прививку пентаксим. Эритроциты 4.12 Гемоглобин 127 Цветовой показатель 0.92 Лейкоциты 7.7 Нетрофилы сегментояд. 21 Нетрофилы палрчкояд.2 Эозинофилы 2 Моноциты 7 Лимфоциты 68 Тромбоциты 230 Соэ 5 Понижены сегментоядерные, а Лимфоциты Понижены.
5 ноя 2018 15:23
 
👍
0
👎

Можно ли ставить ребенку прививку?   2 ответа

Добрый день! Собираемся поставить ребёнку пентаксим 3 раз, 1,5 месяца назад ребёнок 2г3мес, перенес ротавирусную инфекцию, вчера сдали кровь сегментоядерные нейтрофилы 24 при норме 28-48, лимфоциты 70 при норме до 60, остальные показатели в пределах нормы, можно ои ставить прививку? Заранее благодарю!
31 май 2021 16:01
 

Газированная минеральная вода при беременности: какая минералка помогает снять симптомы токсикоза?

От тошноты и токсикоза: что пить, чтобы чувствовать себя лучше?
👍
0
👎

Можно ли ставить прививку?   3 ответа

здравствуйте подскажите пожалуйста, можно ли колоть прививку ребёнку если он принимает Протефлазид?? прививка АКДС+ полиомелит?? или через какое время после отмены протефлазида можно уколоть прививку??
17 фев 2020 13:44
 
👍
0
👎

Расшифруйте анализы   2 ответа

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, каковы результаты анализов и можно ли проходить вакцинацию? Ребёнку 11 месяцев
7 июн 2021 17:55
 
👍
0
👎

Есть ли противопоказания к прививкам по плану?   2 ответа

Здравствуйте!Подскажите! Ребёнку 2 месяца по узи Сердца Открытое Овальное Окно. Вопрос : Есть ли противопоказания к прививка по плану.?
29 июл 2021 05:45
 

Читайте также

Центр управления здоровьем: современный подход

Как в современном центре здоровья с новейшим европейским оборудованием и технологиями, раскрывают физический и ментальный потенциалы человека и восстанавливают ресурсы организма для повышения качества жизни.





Аденома простаты без операции


Газированная минеральная вода при беременности: какая минералка помогает снять симптомы токсикоза?

От тошноты и токсикоза: что пить, чтобы чувствовать себя лучше?