Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 02

Можно ли принимать препараты?

Назначили Нилипрел А и Панагин Можно ли принимать нилипрел а 0.250 а таблетка в день утром и панангин 1 таблетки 3 раза в день 18 лет диагноз основной :пролапс митрального клапана 1 степени фоновый: артериальная гипертензия 1 стадия, степень достигнутой аг 1 риск 1
Пользователь

389 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Схема приема и дозировка препаратов подбирается лечащим врачом. Если вам назначили препараты так, как вы написали, так и принимайте. Препараты между собой сочетаются. Начните терапию, рекомендованную вашим врачом, посетите его через некоторое время для оценки динамики. По совокупности данных будет определена дальнейшая тактика, при необходимости скорректирована терапия.

👍
0
👎 0
Здравствуйте.Имеет смысл не менять назначенного времени приема препаратов. действие каждого из них обусловлено временем приема. Это правильное решение вопроса.Если вы имеете желание провести изменение времени приема, рекомендую предложить вашему лечащему доктору провести коррекцию(если ваше желание обосновано).Мои рекомендации-не следует что либо изобретать,все (или почти все )уже изобретено. Непременно контроль АД утром и вечером. Вам должно быть определено время контрольных исследований.

Задать свой вопрос

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Шишка на шее   2 ответа

здравствуйте подскажите пожалуйста выскочила шишка на шее на пересечении плеч сходил к хирургу и траматологу ортопеду одновременно смотрели 2 врача и написали воронкообразная деформация грудной клетки и плоскостопие 3 степени потом про шишку "Гиноикад кров (не понял что написано точно дальше) 7 ритма от роста 7шейного позвонка" назначили примочки…
11 апр 2021 19:33
 
👍
−1
👎

Можно ли пить Конкор при низком давлении?   2 ответа

здравствуйте скажите пожалуйста можно ли пить конкор при низком давлении.. верхнее 100 назначил врач дозу 2.5мг.половину таблетки пить утром половину 1.25... половину вечером.. .а ещё магне в6 форте..два раза в день..капельницы панангин электроситолы.. пролапс митрального клапана.. кардио склероз.. миокардит.. правильное ли лечение?
5 янв 2020 02:17
 
👍
0
👎

Можно пить Амлодипин дальше?   2 ответа

Здравствуйте. У меня ИБС, стенокардия, соли в почках, пролапс левого желудочка. Кардиолог назначил пить мексикор 1 месяц, панангин 10 дней и канифрон. Вечером при повышенном А/Д амлодипин. При приёме амлодипин 5 мг. у меня через два часа появляется тошнота, дискомфорт с левой стороны грудины. Вечером ощущения сердцебиения и боль в спине под правой…
27 апр 2020 06:11
 
👍
0
👎

Можно ли принимать флуконазол?   2 ответа

Можно ли принимать флуканазол 50мг 7 дней если цветной лишай и имеется заболевания сердца повышаетчя иногда давления а диагноз это артериальная гипертензия 1 стадия дастигнутой АГ 1 риск 1 Нарушение проводимости по типу транзиторной
30 июн 2021 23:39
 
👍
0
👎

Необходимо ли в данном случае лечение и наблюдение у врача?   2 ответа

Добрый день! В последнее время появилось ощущение, что со здоровьем не все в порядке. Периодически появляется слабость, дискомфорт и незначительные боли в области сердца, иногда ноет левая рука, но не вместе с болью в сердце. Анализы крови (общий и биохимия) и мочи в порядке, гормоны щитовидной железы, кортизол, тестостерон в норме, мрт головного мозга…
17 окт 2018 13:36
 

Читайте также





Как в домашних условиях лечить заболевания органов малого таза у женщин: современный подход

Физиотерапия на страже женского здоровья: профессиональный медицинский аппарат для лечения в домашних условиях

Профилактика для иммунитета
