Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 02

Можно ли проколоть только дексалгин и мильгамму?

Болит поясница при ходьбе, назначили уколы дексалгин, галидор и мильгамму. Можно ли проколоть только дексалгин и мильгамму?
Пользователь

3200 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Сокращение схемы возможно, но эффект можно ожидать менее хороший. В плане лечения целесообразно рассмотреть миорелаксанты, проведение физиотерапии, курсов массажа, иглорефлексотерапии. Стоит подобрать ортопедический матрас. Вне обострения желательно выполнять лечебную физкультуру. Полезны занятия плаванием.

👍
0
👎 0
Здравствуйте.Возможно, но будет совершенно правильно поставить в известность вашего доктора. Вы не указали повод для проведения терапии.Проблема всегда должна решаться комплексно, с использованием не стероидных противовоспалительных препаратов, витаминов грВ, физиотерапии, массажей. Это правильно и в ваших интересах.Непременно рассмотрите с вашим доктором варианты терапии

Задать свой вопрос ортопеду

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Боль в пояснице, не могу ничего поднять   2 ответа

Здравствуйте, беспокоят боли в пояснице, две недели была на больничном, колола Мелбек, Мильгамма, Дексалгин, мазала Найз-гелем, ходила на процедуры магнит и электромагнитного, но все без толку, боли не ушли, делала рентген - остеохондроз, склероз замыкательных пластинок, завтра иду на МРТ. Что это может быть? Хожу нормально, но не могу ничего поднять, с постели очень тяжело встаю, и если долго сижу, то очень больно и трудно расходиться.
4 янв 2018 04:15
 
👍
0
👎

Боль в пояснице   1 ответ

Как лечить болит очень сильно . Врач только обезболивающие да мази выписывает.
7 мар 2019 22:16
 
👍
+3
👎

Чем ещё можно боль облегчить?   2 ответа

Здравствуйте, схватило поясницу, неудачно наклонилась, сделала 3 укола диклофенака, натираю финалгоном, не помогает, не могу разогнаться, чем ещё можно боль облегчить?
11 сен 2020 19:01
 
👍
0
👎

Протрузии позвоночника, уменьшится ли боль?   1 ответ

Здравствуйте .У меня на УЗИ выявили протрузии нижнего отдела позвоночника, выписали дексалгин, галидор и мильгамму. Возможно ли уменьшение боли после принятия этих уколов и лечится ли это?
9 фев 2018 14:25
 
👍
0
👎

Что ещё можно применить?   2 ответа

Здравствуйте.Очень сильно болит поясничный отдел, проколола диклофенак, Мильгамма, Мидокалм, сначала помогало,но перестала колоть, боль в пояснице возобновилась.При наклоне хруст.Подскажите пожалуйста,что ещё можно применить.Спасибо.
12 ноя 2018 13:31
 

Читайте также

Косметика с коллагеном для упругости кожи: как выбрать эффективное средство?

Как работает коллаген: почему вам нужна косметика с этим белком и как создать свою рутину по уходу за кожей?

Шейно-грудной остеохондроз: симптомы болей и методы лечения

Как избавиться от боли в верхних отделах позвоночника? Медикаменты, выписанные врачом, и комплекс лечебной гимнастики помогут при остеохондрозе.

Как в домашних условиях лечить заболевания органов малого таза у женщин: современный подход

Физиотерапия на страже женского здоровья: профессиональный медицинский аппарат для лечения в домашних условиях

Сезонный гид от дерматолога по правильному уходу за очень сухой и чувствительной кожей зимой и весной

Опасность межсезонья: чем грозит смена погоды сухой и нежной коже?