Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 02

Можно ли самовольно снизить дозу Инвокана?

Можно ли самовольно снизить дозу Инвокана с 300 мг до 100
Пользователь

246 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Самостоятельно изменять схему терапии не следует, это может привести к очень серьезным неблагоприятным последствиям. Вы не указали, в связи с чем встал вопрос о снижении дозировки. Если есть жалобы или есть определенные наблюдения по измерениям глюкометра, необходимо обратиться к эндокринологу. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации.

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Данный препарат не следует корректировать без предварительного исследования.Непременно посетить лечащего доктора, провести исследование клинического и биохимического анализов крови, мочи.По совокупности полученных данных доктор может принять решение о необходимости коррекции

Задать свой вопрос терапевту

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Вопрос о возможности замены препарата   2 ответа

добрый день!Врач назначил пить ораккутан с дозировкой 20 млг,но в данный момент его нет в продаже.посоветовали акнекутан 16 млг.Будет такой же эффект или это лишняя трата денег?
7 апр 2020 08:00
 
👍
0
👎

Почему кожа опять стала жирной?   2 ответа

Здравствуйте, пью роа при весе 48 кг. С 28 января этого года по 40 мг, последние 2 недели по 20 мг. Первый месяц приема - было все хорошо . Жирность лица ушла , перестало сыпать . На втором месяце приема - жирность вернулась , постоянный коньктивит . Врач решила снизить дозу. В чем может быть проблема возврата жирность кожи ? Кожа жирная уже месяц . Печеночные Анализы - превышен немного ттг, анализ крови превышены тромбоц. Помогите пожалуйста .
7 апр 2019 19:35
 
👍
0
👎

Что можно предпринять, чтобы снизить побочки?   2 ответа

Здравствуйте, я обратилась к эндокринологу с проблемой набора веса 10 кг за 5 лет. Мне выписали Флуоксетин для снижения аппетита и веса. После 3 дней приема меня стало сильно тошнить, появилась диарея. Я купила таблетки для нормализации ЖКТ Линекс и перестала пить Флуоксетин. Что можно предпринять чтобы снизить побочки?
4 фев 2021 08:53
 
👍
0
👎

Доза тироксина   2 ответа

Гормон ТТГ - 8,7. Какую дозу тироксина нужно пить? 60 лет. Женщина.
6 дек 2017 21:58
 
👍
0
👎

Что можно принимать для ускорения обмена веществ при гипотиреозе?   2 ответа

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, исходя из последних анализов нужно ли снизить дозу L -Тироксина со 100 до 75? Фото анализов ТТГ за период во вложении После родов прошел год, вес почти не уходить, трудно сбросить лишние набранные кг Нужно ли в данном случае проверить половые гормоны? Менструальный цикл регулярный. Беспокоит сильная потливость.…
26 мар 2021 11:00
 

Читайте также





Как в домашних условиях лечить заболевания органов малого таза у женщин: современный подход

Физиотерапия на страже женского здоровья: профессиональный медицинский аппарат для лечения в домашних условиях

Профилактика для иммунитета
