Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 01

Нет овуляции

Хочу забеременеть. Нет овуляции по результатам узи. 4 месяца точно. Месячные нерегулярные. По узи мультифоликулярные яичники. Не поликистоз, хотя мой врач говорит склерокистоз. ТТГ 1.868 мкМЕ\мл при лабораторных нормах 0.4-4.0. Т4 12.0пмоль\л при лабораторных нормах 7.86-14.4. Антимюллеров гормон 6.18 нг\мл. при лабораторных нормах 0.17-7.37. ДГЕА-С 7.29 мкмоль\л при лабораторных нормах 0.49-10.61. ЛГ 6.52 мМЕ\мл. при лабораторных нормах фолликулярной фазы 2.12-10.89. Прогестерон 1.49 нмоль\л при лабораторных нормах 0.99- 4.83.Эстрадиол 74 нмоль\л при лабораторных нормах 77.07-921.17. ТГТ 1.67 мМЕ\мл при лабораторных нормах 0.38-5.33. Тестостерон общий 1.21 нмоль\л при лабораторных нормах 0.35-2.6. ФСГ 6.75 мМЕ\мл. при лабораторных нормах 3.85-8.78. Пролактин 283.93 мМЕ\мл. при лабораторных нормах 70.81-566.46. Гликогемоглобин 5.1% при норме 4.27- 6.07. Инсулин 4.32 мкМЕ\мл при лабораторных нормах 1.9-23. Глюкоза 5.23 ммоль\л при лабораторных нормах 4.1-5.9. Индекс HOMA-IR 1%. Эти гормоны сдавала до фемостона. Его пропила 3 мес. На нем месячные были. В данный момент 37 день цикла ничего нет.(первый цикл после отмены). Пытаюсь вызвать дюфастоном. Врач назначила мне со след цикла стимуляцию клостилбегит+ дюфастон. Нужны ли мне такие кардинальные меры? Цикл же не нормализовался. Что вообще со мной? Врач сказала, что низкий эстрадиол, но дюфастон же прогестерон поднимает.
Пользователь

472 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Имеет место снижение эстрадиола. Радикальные меры могут потребоваться, но пока стоит предпринять попытку справиться более мягкими средствами. Стоит посетить с результатами всех проведенных анализов и обследований еще одного специалиста для получения альтернативного мнения. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации.

Задать свой вопрос гинекологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Необходим ли прием Дюфастона?   2 ответа

Здравствуйте, возраст 32 года. Были две беременности, одни роды- кесарево сечение. Планирую беременность три года. Сдавала различные анализы, обследование на иппп методом пцр всё отрицательно, гормоны, узи,фоликулогинез, генетика, кольпоскопию, проходимость маточных труб они проходимы. Аспират эндометрия с гистологией, морфологическая картина соответствует…
14 апр 2021 15:52
 
👍
0
👎

Расшифруйте анализ   2 ответа

Глобулин связывающий половые гормоны 23.21 нмоль/литр (понижено) Инсулин 12.3 МЕ/мл ЛГ 7.1 мМЕ/мл ФСГ 13.9 мМЕ/мл Пролактин 17.11 мг/мл Эстрадиол 39.8 пг/мл Тестостерон 0.77 нг/мл Индекс свободного тестостерона 11.51% (повышено) ДГЭА-сульфат 598.80 мкг/дл (повышено) глюкоза 4.55 ммоль/л Здравствуйте, обратилась к терапевту из за того что…
1 июл 2020 15:46
 
👍
0
👎

Планирование беременности   3 ответа

Здравствуйте. планирую беременность. вот уже год не предохраняемся, но воздерживались.. последние 3-4 месяца пытаюсь забеременеть и не получается. делала узи - все хорошо. . овуляция есть, я ее чувствую и тест показывает. месячные в срок всегда. не болезненные, идут 4 дня,не обильные. сдавала кровь на гормоны в начале цикла и в конце, плюс ттг. все…
13 ноя 2017 13:57
 
👍
0
👎

Болит грудь после Дюфастона   2 ответа

Здравствуйте! Планирую беременность 1,7 года. Все анализы и узи сделаны. Пролактин 615 при норме 520. Назначили циклометре дюфастон с 17 дц, по 1 таблетке 2 раза в день, 10 дней. Начала пить дюфастон - стала болеть правая грудь и иногда боль в яичниках, будто стреляют. Это норма?
29 фев 2020 12:37
 
👍
0
👎

Поликистоз яичников   2 ответа

добрый день! поставили диагноз поликистоз, хотелось бы узнать насколько серьезно данное заболевание и какие шансы забеременить? Месячные были не регулярные, после двух месяцев задержки пола обследование узи выявило поликистоз размер правого яичника - 39х21мм с кисточками 0,1-0,2, левый 41х28мм, с кисточками 01,-0,2, матка: (длина) -45мм, передне задний…
3 апр 2017 14:59
 

Читайте также

Как сегодня лечат грыжи живота






