Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 02

Нужно ли мужу вместе со мной пропивать противовирусные?

Здравствуйте, у меня возникла дисплазия шейки матки после родов плюс ВПЧ, я прижгла эрозию радиволновым методом, мне прописали пить противовирусные Изопринозин 10 дней, нужно ли мужу всместе со мной пропивать?
Пользователь

197 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. В такой ситуации необходимо обследование и при выявлении инфекции курс лечения партнеру. На период лечения показано воздержание, после курса терапии нужно сдать контрольные анализы. Для того, чтобы организм мог сам контролировать ВПЧ, необходимо поддерживать общее состояние здоровья и иммунитета на достаточном уровне. для этого важно полноценное питание, сон, физическая активность, минимизация стрессов.

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Если вы планируете продолжить половые и тесные бытовые отношения, лечение должны провести оба партнера. Основным будет проведение иммуномодулирующей терапии( отвар эхинацеи). При достаточно уверенном иммунном ответе вирус не проявляет активности. Это верное решение вопроса и в ваших интересах

Задать свой вопрос гинекологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Можно ли полностью излечиться от вируса ВПЧ и дисплазии шейки матки?   2 ответа

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста поставили диагноз дисплазия шейки матки 1 степени, вирус папилломы человека 51 типа в количестве 2,18. Кроме этого имеется лёгкая степень тромбоцитопении. Назначена операция. У партнёра по анализам ничего нет Интересует вопрос можно ли полностью излечиться от вируса ВПЧ и дисплазии шейки матки.? Что для этого надо сделать? Часто ли это переходит в рак?
2 июн 2019 15:49
 
👍
0
👎

Какой у меня прогноз?   2 ответа

здравствуйте. мне 23 года. два года назад мне поставили впч 45 типа. сегодня врач-гинеколог поставил диагноз lsil (cin I) слабовыраженнач дисплазия шейки матки. назначил свечи депантенол и таблетки Изопринозин на 15 дней. можете рассказать, какие прогнозы этого диагноза, ждать ли развития "событий" неблагоприятных?
13 авг 2019 16:11
 

Питание ребенка 4-5 лет: основные правила

👍
+1
👎

Какая вероятность что у меня эрозия?   3 ответа

Добрый день. Бесплкоит жжение во влагалище. Конкретно шейка матки. Прикоепляю анализы. После посещения гинеколога было лечение 10 дней таблетки изопринозин и свечи генферон. По началу стало легче на пару дней. Но потом снова жжение. Тк впч 16 типа есть вероятность онкологии или может это эрозия? Буду делать кальпоскоп, но какая вероятность что у меня эрозия или онкология или что может быть? Очегь переживаю. Спасибо
24 апр 2022 18:13
 
👍
0
👎

Кондиломы в паху   1 ответ

здравствуйте, произошло заражение ВПЧ16 в 2013 году. в октябре 2016 было радиоволновое лечение дисплазии шейки матки, пила гроприносин, в апреле произошел рецидив дисплазии, повторное лечение радиоволнами и гроприносином. в добавок ко всему, несколько месяцев назад появились остроконечные кондиломы вокруг половых органов, которые возобновляются. стоит…
19 май 2017 02:15
 
👍
0
👎

Какое лечение необходимо?   2 ответа

Посмотрите пожалуйста анализы, у меня ВПЧ и дисплазия шейки матки (1 или 2 степень, гинеколог точно не определил). - подскажите, пожалуйста, что мне нужно еще сдавать ? (анализы на остальные венерические заболевания чистые - хламидии,уреоплазмы, гангреллы и тд, ПЦР тоже). -какое лечение этого вируса мне необходимо? папилом у меня на теле, половых…
10 сен 2020 05:02
 

Читайте также

Питание ребенка 4-5 лет: основные правила
