Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 02

Нужно ли продолжать пить фолиевую кислоту?

Скажите, пожалуйста, я 3 месяца пропила фолиевую кислоту "9 месяцев", сейчас уже второй месяц беременность не наступает, нужно ли продолжать пить фолиевую кислоту? Или нужно сделать перерыв? Спасибо.
Пользователь

365 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Тактика зависит от дозировки фолиевой кислоты, данных анализов. Обычно она назначается за два-три месяца до планирования беременности и первые месяцы беременности, так что, скорее, прием можно продолжить. Для уточнения ситуации посетите врача-гинеколога очно. В плане обследования анализ крови на уровень фолиевой кислоты. по совокупности данных будет определена тактика. Возможно, врач назначит препарат в меньшей дозе.

👍
0
👎 0
Здравствуйте.Запомните ,прием витаминов должен проводиться по результатам исследования уровня витаминов и микроэлементов крови.Использование препаратов априори недопустимо. Непременно провести исследование уровня половых гормонов,узи органов малого таза, исследование проходимости маточных труб, соскоб на все группы инфекций методом пцр. Непременно провести исслеование степени фертильности для вашего полового партнера.

Задать свой вопрос гинекологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Сколько нужно пить фолиевую кислоту до и во время беременности?   3 ответа

подскажите пожалуйста сколько нужно пить фолиевую кислоту до и во время беременности и в какой дозировки?
29 ноя 2019 20:18
 
👍
0
👎

Анализ на какие витамины следует сдать перед беременностью?   3 ответа

Анализ на какие витамины рекомендовано сдать перед беременностью?
18 июн 2018 10:31
 
👍
0
👎

Правильно ли я принимаю фолиевую кислоту?   2 ответа

Здравствуйте, планируем беременность. Начала пить фолисол(фолиевая кислота) 3 раза в день. Это нормально?
6 дек 2019 15:38
 
👍
0
👎

Восстановится ли цикл?   2 ответа

Если пить фолиевую кислоту девушки , можно забеременнеть ? и цикл восстановить ?
6 май 2020 16:57
 
👍
0
👎

Не могу забеременеть   2 ответа

здравствуйте,подскажите пожалуйста,я в отчаянии.Пол года с мужем пытаемся зачать ребёнка,высчитываю по календарю овуляцию,вот в июне была 4 дня задержка,сделала тест,положительный,сдала два раза УЗИ,ничего не увидели ,сказали значит ещё в пути яйцеклетка,но спустя время пошла
24 июн 2017 17:55
 

Читайте также





Как в домашних условиях лечить заболевания органов малого таза у женщин: современный подход

Физиотерапия на страже женского здоровья: профессиональный медицинский аппарат для лечения в домашних условиях

Профилактика для иммунитета
