Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 01

Опасна ли такая болячка?

Здравствуйте, было прышь , я его выдавил теперь образовалась такая болячка , опасна она или нет ?
Пользователь

168 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Опасности в данной ситуации нет. Проводите обработку антисептиком например мирамистином несколько раз в день. Для ускорения заживления можно применять средства с пантенолом, например декспантенол или бепантен. Не следует выдавливать прыщи, это может послужить распространению инфекции. При необходимости обратитесь к врачу дерматологу на прием очно для осмотра. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации.

Задать свой вопрос дерматологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Чем лечить?   2 ответа

Здравствуйте. Расчесала укус комара, образовалась болячка, отпала, вот что сейчас. Мажу тертрациклиновой мазью. Чем лечить? Спасибо
28 авг 2019 22:15
 
👍
0
👎

Прожигал бородавок с помощью чистотела   3 ответа

У большой палец в ногу был бородавок. Прожигал бородавок с помощью чистотел. Незнал что нельзя принимать душ в течени недели а я принимал сразу завтрашний дни и теперь ноги таких стал фотку отправил как можно лечить их

22 окт 2022 01:56
 
👍
0
👎

Появилось красное пятно в подмышечной впадине   2 ответа

Здравствуйте! Я побрала подмышки и с одной стороны у меня появилось красное пятно. Что делать
19 апр 2022 18:50
 
👍
0
👎

Как лечить рану?   2 ответа

здравствуйте у меня рана на члене как лечить
17 авг 2019 22:22
 
👍
0
👎

Поцарапал половой орган   2 ответа

здравствуйте поцарапал головку половога члена чем можно промыть какой мазью можно намазать?
27 дек 2021 20:20