Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 03

Отслоение плаценты

Добрый вечер,скажите пожалуйста в каком случае нужно принимать прогестерон во время беременности?!дело в том что я лежу в больнице с беременностью в 7 недель, УЗИ показало небольшое отслоение плаценты(причем уже заживающее), доктор не взяв анализ крови на гормоны ,назначила сустен в уколах ,3 дня по 1 мл ,а по истечению трёх дней капсулы сустен интравагинально, начал побаловать низ живота, причем выделений никаких не было практически(один раз помазало коричневым,до приема препарата), и нет до сих пор! Очень волнуюсь ,не навредить ли он ,а, а темболее в таком количестве (по 400 мг в сутки)?!
Пользователь

260 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте . Если вы находитесь под наблюдением, волнения излишни. Вам всегда смогут помочь. Выполняйте рекомендации доктора, если есть жалобы, непременно сообщите о них вашему лечащему доктору. Задача доктора , не допустить отслойка, ваша задача-содействовать в этом доктору.

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Угроза прерывания беременности это показание для назначения прогестерона. Важно правильно подобрать схему терапии, правильно проводить снижение препаратов. То, что нет выделений, это хорошо, и роль препарата в этом так же вероятна. Вам стоит обсудить имеющуюся ситуацию и дальнейшую планируемую тактику с лечащим врачом.Помимо лекарственного лечения важно соблюдать режим, исключить нагрузки, минимизировать стрессы. Это создаст наиболее благоприятный фон для течения беременности.

👍
0
👎 0
Спасибо большое !!! Вы меня успокоили!!!!!!!!
Пользователь

Задать свой вопрос акушеру-гинекологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Отслоение плаценты   2 ответа

Здравствуйте! первая беременность закончилась неудачно-отслоение низко расположенно плаценты, из-за чего на сроке 24 недели пришлось экстренно кесарить. сказали-или умру, или без матки останешье, мол молодая еще и родишь. только мне как то страшно второй раз беременеть, вдруг опять…
25 апр 2017 01:27
 
👍
0
👎

Расшифровка анализа   2 ответа

Расшифруйте наши анализы. В 2014 моей дочке поставили диагноз- гломерулонефрит.Первая беременность закончилась - отслоением плаценты. Было переливание крови. В этом году моя дочь родила доношеного ребёночка.Всё хорошо, но анализы крови изменились: лейкоцыты-3,5, еритроциты-5, 19, гемоглобин-147, лимфоцыти-63, моноциты-20, базофилы -2плазматические клетки-1,СОЭ-26
5 ноя 2016 09:38
 
👍
0
👎

Отслоение сетчатки   1 ответ

Добрый день! Мне 24 года. В 18 лет была произведена операция на глаз “Отслойка сетчатки”. Сейчас вижу не очень хорошо, но терпимо. Очками пользуюсь только когда смотрю телевизор и сижу за компьютером. У меня есть несколько вопросов, которые меня беспокоят. 1 вопрос. Это риск слепоты. Большой ли риск у меня в будущем ослепнуть? Я очень опасаюсь этого.…
3 июн 2015 23:01
 
👍
0
👎

Опасаюсь отслоения сетчатки   2 ответа

Здравствуйте,я хожу на самбо это единоборство,вчера меня ударили в облости брови,может ли быть отслойка сетчатки глаза?Если нету симптомов: потемнения в глазах ,мушки перед глазами только 1 , и тд.зарания спасибо
28 янв 2016 10:54
 
👍
0
👎

Отслоение ногтей   2 ответа

Здравствуйте. Девушка, 23 года. На пальцах ноги начали отслаиваться ногти (большой и соседний), сначала большой, года 2 - от просто белого до желто-зеленого (только левая четверть ногтя), ноготь при этом растет, уже много раз менялся, но эта часть именно не проходит, не меняется, а становится…
3 авг 2016 08:42