Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 05

Падение с большой высоты

здравствуйте может ли человек упавший с пятого этажа выйти из комы и жить дальше?
Пользователь

380 #1

Ответы

👍
0
👎 0
с множествами травм,повреждением головы
Пользователь

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Шанс, конечно, есть, хотя прогноз серьезный, и даже при благоприятном исходе потребуется длительная врач, который ведет пациента и имеет все данные о его состоянии. Главное, что пациент получает все необходимое лечение в настоящий момент.

👍
0
👎 0
Здравствуйте.Есть случаи падения с 14 этажа. Одному Создателю сие ведомо. Все будет зависеть от степени нарушения жизненно важных органов. Молитесь, и возможно ,будете услышаны

👍
0
👎 0
травма головы,ребро-задело легкое,ввели в-кому
Пользователь

👍
0
👎 0
Может он после этого нормально жить?
Пользователь

Задать свой вопрос травматологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Стоит ли ходить на электрофорез уха?   1 ответ

здравствуйте,подскажите пожалуйста,недавно я был у врача оториноларинголога у меня поврежденно ухо после аварии 7 лет назад оно слышит совсем немного, врач проверяла специальными аппаратами одевала наушники и звуками проверяла повреждения.сказала что это скорее всего не повреждения нерва а когда была травма там что то прижало перепонку или она прилипла(пишу…
27 мар 2018 16:01
 
👍
0
👎

Как распознать - есть ли повреждение носа?   2 ответа

ребёнок 6 месяцев упал с дивана и ударился носом,немного поплакала и успокоился,но нос красный,не знаю что делать,как распознать есть ли повреждение носа или ничего страшного?
2 май 2020 08:15
 


👍
0
👎

Может ли быть это последствием удара?   2 ответа

Здравствуйте! Подскажите, 1,5 годовалый ребёнок вечером упал на голову с не большой высоты, но сильно. Ни синяков, садин, гематом, шишек нет. Но ночью поднялась температура, прошло 3 дня температура 38.5, красное горло. Был осмотр педиатра, ничего кроме красного горла. Может ли быть это последствия удара. Поведение без температуры активное. Заранее спасибо!
2 ноя 2021 17:08
 
👍
0
👎

Роговица повреждена и не даёт зрачку сужаться   1 ответ

Здравствуйте ,я задавал вопрос ,на счёт поврежения глаза (расширенный зрачок стал ) после травмы ,вы ответили мне подробно ответили ,за что Вам спасибо ! Хотел бы уточнить ,если никаких травм головы нету (т.к. Никаких головных болей и тому подобного нет) чутсвую себя как раньше ,все хорошо,но только зрачок остался в таком состоянии ,возможно ли это…
18 мар 2019 03:03
 
👍
0
👎

Раздражение, плаксивость   4 ответа

Подскажите пожалуйста у меня такие проблеммы сейчас мне 25 лет но началось все в 16 я занимался спортом с 9 лет начались проблемы с сердцем скакало давление и я не мог даже подняться на 2 этаж вопшем плохо было как бы от нагрузок.но я проверил сердце там ни чего плохого не нашли сказали это неврология это у вас все от головы.далее примерно в 20 лет…
9 фев 2017 13:05
 

Читайте также

Подходящая косметика для очищения кожи






Аденома простаты без операции


Сыворотки для лица: 8 правил использования
