Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 07

Планирование беременности

здравствуйте! планируем с мужем беременность...долгое время не получается...проверяли меня(узи, проходимость маточных труб,урогенитальные инфекции)...все хорошо! возможны проблемы овуляцией...Врач назначила стимуляцию клостилбегитом. Супруг сдавал спермограмму...врач сказал,что не самая лучшая по результатам, 83% патологические формы(67 головка, 3 щейки, 13 хвоста...обнаружена агрегация сперматозоидов)...в заключении написано нормоастенозооспермия,врач выписал лекарство уропронорм...назначил узи мошонки и простаты...заключение-варикоцеле левого яичка и под вопросом хронический простатит. Приём у него через неделю. Можно ли начинать мне стимуляцию,сейчас как раз цикл подходит,но боюсь риск выкидыша из-за здоровья супруга.
Пользователь

475 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Для максимальной вероятности зачатия стоит пройти супругу курс лечения полностью, сдать контрольные анализы. После этого можно приступать к стимуляции. Стимуляция овуляции дает нагрузку на женскую репродуктивную систему, поэтому её желательно проводить в максимально благоприятных условиях.

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Что касаетс яванец стимуляции-рекомендую не спешить с этим вопросом. Проведите исслеовние уровня половых гормонов ,дрожитесь проведения лечения мужа. Если возраст терпит,вы ещё успеете родить и воспитать ребёнка. В беременность женщина должна вступать здоровой,дабы не иметь проблем после.

👍
0
👎 0
Гормоны у меня в норме. Мне 25...конечно хочется побыстрее родить. Спасибо,будем лечить супруга
Пользователь

👍
0
👎 0
Вы все успеете . Как правило,подобным вопросом следовало бы озаботиться несколько раньше(провести обследование). Тогда было бы значительно проще. Удачи вам !

👍
0
👎 0
дак вот все мной занимались в течении года, тесты на овуляцию делала и показывало 1-2 раза...а потом мужа решили проверить...и мне сразу не понравились его анализы спермограммы. Спасибо!
Пользователь

👍
0
👎 0
Здравствуйте! Планируем с женой беременность,сдавал спермограмму. По результатам-83% патологические формы(67% головка, 3% шейки, 13% хвоста...обнаружена агрегация сперматозоидов)...в заключении написано нормоастенозооспермия,врач выписал лекарство уропронорм...назначил узи мошонки и простаты...заключение-варикоцеле левого яичка и под вопросом зачатие? стоит ли дальше планировать и не предохраняться? каковы причины хронического простатита?
Пользователь

👍
0
👎 0
Здравствуйте! планирую с женой беременность,сдавал спермограмму, по результатам 83% патологические формы(67 головка, 3 шейки, 13 хвоста...обнаружена агрегация сперматозоидов)...в заключении написано нормоастенозооспермия,врач выписал лекарство уропронорм...назначил узи мошонки и простаты...заключение-варикоцеле левого яичка и под вопросом беременность при таких результатах? Каковы причины хронического простатита? заранее спасибо!
Пользователь

Задать свой вопрос гинекологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Пояснение результата спермограммы   3 ответа

здравствуйте! планируем с женой беременность. сдавал спермограмму...врач сказал,что не самая лучшая по результатам, 83% патологические формы(67 головка, 3 шейки, 13 хвоста...обнаружена агрегация сперматозоидов)...в заключении написано нормоастенозооспермия,врач выписал лекарство уропронорм...назначил узи мошонки и простаты...заключение-варикоцеле левого…
17 мар 2017 11:08
 
👍
0
👎

Возможна ли естественная беременность при таких показателях?   3 ответа

Добрый день! Скажите, пожалуйста, возможна ли естественная беременность при следующих показателях: Время воздержания 3 дня Объём 2,6 Цвет Бело-серый Вязкость 0,5 РН 7,5 Срок разжижения 15 мин Концентрация сперматозоидов 32 Общее кол-во сперматозоидов в эякуляте 83млн Живые сперматозоиды, 95% Мертвые сперматозоиды, 5% Поступательное движение…
5 июн 2018 10:52
 
👍
0
👎

Как заболевания у мужчины мешают зачатию?   2 ответа

Здравствуйте. Подскажите, как мешает зачатию, заболевание у мужчины такие как, обострение простаты, кисты обеих почек?
11 ноя 2020 09:58
 
👍
0
👎

Мешает ли варикоцеле зачатию?   1 ответ

Здравствуйте я делал УЗИ мошонки и мне сказали что у меня есть варикоцеле сделал спермограму вроде нормально а с варикоцилями жена может от меня забеременеть
17 мар 2019 18:38
 
👍
0
👎

В чем причина плохого анализа?   2 ответа

Лейкоциты в спермограмме Малое ко-во спермотазойдов С женой планируем зачатие ребёнка. Сдал спермограмму. Воздержание 3 дня. Результат: Спермотазойдов не обнаружено. Все по нулям. Лейкоциты 8-10. Сделал УЗИ органов мошонки (яички, придатки яичек, вены гроздевидного сплетения). Результат: Все в норме ТРУЗИ (трансректальное УЗИ предстательной железы).…
21 ноя 2019 13:47