Вопросы врачам MedAboutMe

👍
+1
👎 12

Потоотделение на фоне приема антибиотика

Добрый день.Врач выписал по анализам крови после лигирование 5 дневный курс антибиотика цифран.В первый же день появилось усиленное потоотделение.Что делать?
Пользователь

1419 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. вполне возможно на фоне повышения температуры. Непременно контроль температуры, контроль АД,посещение вашего доктора непременно.Прием пробиотика совместно с антибиотиком.При понижении давления, непременно ,прием настойки лимонника 15-20 капель.

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Потоотделение возможно на фоне воспаления. Продолжайте прием препарата, сдайте общий анализ крови и мочи, по результатам посетите врача. Вместе с антибиотиком желателен прием пробиотика.

Задать свой вопрос терапевту

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Воспаление пальца   2 ответа

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, на ноге воспалился большой палец, а именно воспалилась кожа за кутикулой. Кожа от куда ноготь растет. Врач выписал таблетки цифран 500 мг. Можно ли вместо цифрана пить флемоксин салютаб 1000 мг
23 мар 2017 09:18
 
👍
0
👎

Воспалились лимфоузлы   2 ответа

неделю назад пропила 3 дня цифран ст после сложнейшего удаления зуба.сегодня воскресенье и я не знаю что делать мне больно глотать воспалились лимфо узлы слабость и ломота в суставах.можно ли опять принимать антибиотики
18 ноя 2017 19:40
 


👍
−1
👎

Не повлияет ли это на выработку антител?   2 ответа

Здравствуйте. Сегодня я сделала 2 прививку от коронавируса, пошла к стоматологу, мне удалили зуб, сказали принимать Цифран 5 дней. Не повлияет ли это на выработку антител?
30 мар 2021 20:14
 
👍
0
👎

Потоотделение при пиелонефрите   2 ответа

Лечим пиелонифрит цефриаксоном в/в, во сне сильное потоотделение, это нормально при данном заболевании?(лечимся 4 дня)?
30 окт 2016 18:28
 
👍
−1
👎

Как правильно принимать Ципролет?   2 ответа

Припухла десна. Врач выписал Цифран ст 500. Купил аналог Ципролет А. Однако, в показаниях к применению указано, что Цифран надо принимать после еды, а Ципролет за 1 час до еды или через 2 часа после еды. Как правильно прнимать Ципролет А?
12 мар 2020 11:58
 

Читайте также

Подходящая косметика для очищения кожи








