Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 02

Пояснение исследования сустава

R-графия височных костей по Шюллеру с открытым ,закрытым ртом. Описание ЭЭД=0,016м3 в 1/4. Соотношение костей сустава сохранено.Суставная щель равномерная, контуры замыкательных пластинок четкие,ровные. Подвижность головок суставных отростков нижней челюсти справа в полном объёме до вершины суставного бугорка, слева несколько выше замыкательной пластинки суставного бугорка,с выходом до 3мм за суставный бугорок. Что это означает ? Женщина ,40лет.
Пользователь

545 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Вы не указали повод для проведения исследований. Вполне возможно имеет место проблема височно-нижнесуставного сустава. Не имея никаких данных слож что либо сказать или дать рекомедации(кроме как посетить врача в очном формате)

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Имеются признаки увеличения подвижности сустава. Для полноценной интерпретации обследования необходимо иметь всю информацию, в том числе данные анамнеза, жалобы, клиническую картину. Для получения полноценного заключения посетите лечащего врача с результатами.

Задать свой вопрос диагносту

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

МСКТ лицевого черепа, к какому врачу обращаться?   1 ответ

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, что это значит и к какому врачу обращаться? МСКТ лицевого черепа. Головка суставного отростка нижней челюсти справа деформирована, уплощена, с вдавлением по верхнему контуру, структура её сохранена, контуры четкие, с небольшим неравномерным склеротическим уплотнением суставной поверхности. Из жалоб - щелкает челюсть. Не болит и почти не мешает. Возраст 21. Мужской пол.
7 апр 2018 14:21
 
👍
0
👎

Можно ли заниматься футболом   3 ответа

Диагноз: Острый гематогенный остеомелит правой подвздошной кости,септико -пиемическая форма. Осложнение: Сепсис. Параоссальная внутритазовая флегмона. Двусторонняя деструктивная септическая
14 мар 2016 16:15
 

Как сегодня фарминдустрия обеспечивает национальную лекарственную безопасность: отвечают эксперты

Как обеспечить фармакологию активными фармацевтическими субстанциями?
👍
0
👎

Верно ли поставлен диагноз?   2 ответа

Здравствуйте! В 4 месяца был сделан рентген тбс и поставлен диагноз ортопедом: врожденный вывих левого таз.сустава. Описание к снимку: контуры костей ровные, чёткие. Ацетабулярные углы справа 28, слева 29. Высота до горизонтали справа 10мм, слева 11мм. Линии Шестона без уступов. Ядра окостенения головок бедренных костей не визуализируются. Заключение:…
18 янв 2020 14:00
 
👍
0
👎

Проблемы с бедром   4 ответа

Здравствуйте, мне 26 лет, пол : мужской. Около года назад у меня началась проблема в области правого бедра - я стал каждый день ощущать, что периодически там как будто что-то не на своё месте, как будто не в суставе. Я как-то не обращал поначалу внимание на это, но потом заметил, что это "смещение" придаёт мне дискомфорт при ходьбе и некую скованность…
30 июл 2019 13:00
 
👍
0
👎

На что это похоже?   2 ответа

здравствуйте помогите мне пожалуйста ,задавал вопрос о бугорке над ухом повторюсь 2 дня назад заметил бугорок выше козелка уха , она твердая как кость перемещается под кожей немного ,кожу могу оттягивать но образование остаётся под кожей на своем месте ,не болит пока записан к лицевому хирургу сделал УЗИ ,сказали в практике такого у них не было они…
18 дек 2019 09:48
 

Читайте также

Подходящая косметика для очищения кожи

Для очищения кожи можно использовать молочко, лосьоны, тоники, мицеллярную воду. Какая косметика лучше справляется с задачей?

Врач-проктолог: оперироваться можно и нужно в то время года, когда возникла необходимость

Почему важно не откладывать решение об операции вне зависимости от сезона, настроения и других факторов: объясняет врач

Как сегодня фарминдустрия обеспечивает национальную лекарственную безопасность: отвечают эксперты

Как обеспечить фармакологию активными фармацевтическими субстанциями?

Ирригаторы для здоровья зубов: кому, когда, какие?

Что такое ирригаторы и как они помогают сохранить здоровье зубов? Кому и когда нужны ирригаторы?

Сыворотки для лица: 8 правил использования

Сыворотками для лица нужно пользоваться, соблюдая важные правила. Только тогда косметика принесет коже пользу.