Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 03

Прозрачные выделения при беременности

здравствуйте!У меня 15 недель беременности,вчера заметила выделение похожие на яичный белок,прозрачно белые какие-то были,размером где-то от 5мм до 1см,сегодня опять заметила,только уже белые с слегка зелёным оттенком.Инфекций никаких нет,проверялась.Переживают может ли это быть пробка?
Пользователь

425 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Вам следует посетить доктора,выполнить очный осмотр и провести исследование на все группы инфекций методом ПЦР(если имеют место половые контакты) . По результатам исследований вам будут даны рекомендации.

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Более обильные выделения при беременности возможны. Для исключения воспаления посетите врача очно, выполните мазок, пцр на инфекции (если ранее не выполняли), посев из цервикального канала. На фоне беременности возможна активизация собственной флоры, например золотистого стафилококка. По результатам будут даны рекомендации.

👍
0
👎 0
инфекций нет,проверялась,и мазки и торч инфекции,и бакпосев,это можно исключить,я беспокоюсь чтобы это не была пробка,может ли она отходить на 15 неделе б.?
Пользователь

Задать свой вопрос акушеру-гинекологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Выделения перед месячными   3 ответа

Прозрачные выделения ( как водичка ) в конце цикла за неделю до М о чем говорят ?! Планируем беременность
27 ноя 2019 15:45
 
👍
0
👎

Мог ли стафилококк стать причиной замершей беременности?   2 ответа

Здравствуйте!Была замершая беременность на сроке 10 недель. Сдавала анализы на инфекции, гармоны щитовидной-все в норме. Долгое время беспокоил насморк, в том числе и во время беременности, сдала посев из носа, обнаружили золотистый стафилококк 10 в 6. Мог ли он стать причиной замершей?
10 май 2019 10:22
 


👍
0
👎

Дополнение к вопросу "Расшифровка бакпосева) (Скрин анализов)   2 ответа

Здравствуйте, беременность 23 недель, сдала анализ бак посев из цервикального канала, обнаружено клебсиелла и стафилококк 10 в 7 степени, на сколько это опасно? Ещё сдала на флору, гонококки +trich не обнаружено, но написано что обнаружено диплококки, это ведь так же гонорея? Пцр нужно будет сдавать? До этого сдавала анализы, все было хорошо. На приём только через 10 дней, очень переживаю, заранее спасибо.
6 апр 2021 18:57
 
👍
0
👎

Усилились выдиления на фоне беременности, это нормально?   2 ответа

здравствуйте! у меня 33-ниделя биременности.Усилились видения.Белого цвета.Это нормально?
5 янв 2020 03:36
 
👍
0
👎

Нашли стафилококк   1 ответ

Добрый день!Беременность 20 недель,в бакпосеве из цервикального канала нашли стафилококк агалактия 10^5,мазок хороший,жалоб нет,перед этим переболела орви,нужно ли лечение?
19 апр 2017 12:11
 

Читайте также

Подходящая косметика для очищения кожи








