Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 02

Рецидив простатита

Добрый ден! Максим, 24 года. После полового контакта на 2 день появились боли в пояснице, на 3 день появились боли в области кончика полового органа, боли в области почек, отдает в область печени, правой ноги, также есть небольшой, кратковременный зуд в области полового органа. Возможно накручиваю, но ноги затекать быстро начинают. Года 3 назад был у уролога на приеме. Были боли в области кончика полового члена, также после полового контакта и в области поясницы. Врач диагностировал простотит и прописал таблетки, после приема лекарства боли прошли. Подскажите пожалуйста может это рицидив или же возможна инфекция? Заранее спасибо!
Пользователь

728 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Для уточнения ситуации стоит сдать пцр на все группы инфекции, УЗИ предстательной железы, анализ секрета предстательной железы, анализ мочи, снимок поясничного отдела позвоночника. По результатам посетите уролога и невролога очно для определения тактики.

👍
0
👎 0
Здравтсвуйте. Вам непременно следует посетить невролога,вполне возможно ваши жалобы(большая их часть) имеет связь с дорсопатией. Что касается простатита-непременно выполните исследование на все группы инфекций(соскоб из уретры), исследование секрета железы,УЗИ железы. Только п результтаам исследований можно установить диагноз и назначить терапию.

Задать свой вопрос урологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Боль в копчике и промежности   2 ответа

Доброй ночи . Недавно появилась боль в пояснице , хотя ничего тяжелого не поднимал . Потом , через пару дней ( правда после этого посидел в холодном месте и дома тоже холодно из-за погоды ) боль перешла в область копчика и ниже . Симптом какого заболевания это может? Может ли это быть простатит или нет ? И какую диагностику следует пройти
12 май 2017 01:38
 
👍
0
👎

Комплекс жалоб на состояние после мочеиспускания   2 ответа

Добрый день как сходишь в туалет небольшой холодок после в уретре, ломит между ног, бывает жар в ногах, поясница с лева как шишка болит, темпер к вечеру 37,4.
21 апр 2020 10:59
 

Псориаз кожи головы: симптомы, необходимые лекарства

Симптомы псориаза кожи головы: рекомендованное лечение, назначаемые лекарства, шампуни, витамины.
👍
0
👎

Боль в спине   5 ответов

Здравствуйте. Произошло защемление нерва в поясничном отделе, после этого стало ухудшаться мочеиспускание, больно виду на это не обратил, подумал, что прочитал. Прошло 3 года. Простата сильно воспалена,по утрам пропал столбняк, сходил к урологу,…
2 фев 2017 11:21
 
👍
−1
👎

Кровотечение из пениса   3 ответа

Добрый день!есть проблемы с почками(аномалия фрейли,делал узи почек год назад,выявили песок в почках)так же есть варикоцеле..недавно увидел на трусах в области кончика пениса небольшое пятно крови..что это может быть?..после этого был небольшой дскомфорт в уретре.мочеиспускание нормальное,безболезненное!незадолго до этот было потянивание в области поясницы!заранее спасибо!
20 ноя 2017 08:55
 
👍
0
👎

Боль в пояснице и над правым яичком, может, это проблемы не с простатой?   1 ответ

Здравствуйте, был к уролога жалобы боль в пояснице и над правым яичком, после осмотра сказал что застойный простатит и назначил фурагин 10 дней и ликопрофит месяц, антибиотики пропил а ликопрофит ещё 2 недели, но дело в том что больше не чего не беспокоит, скажите пожалуйста может это проблемы в другом а не с простатой?
18 фев 2019 09:17
 

Читайте также

Как правильно выбирать гели для микротоков

Специальный гель для микротоков делает лифтинг-процедуру ещё более эффективной. Как правильно выбрать проводящий гель для микротоков?

LED-лучи в косметологии: что могут и как пользоваться?

LED-терапия — это лечение светом, причём разных цветов. Меняя их в девайсе, можно решить различные проблемы кожи.

На ночь глядя: лучшие средства для ухода перед сном

Регулярно ухаживаете за собой? Узнайте, какую косметику рекомендуется использовать перед сном.

Жировые ловушки: самые эффективные способы коррекции проблемных зон на лице и теле

Откуда берутся жировые ловушки и как от них избавиться? Эффективные способы коррекции проблемных зон — в нашей статье.