Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 01

Резко прихватило спину, что предпринять?

Резко прихватило спину «щелчком» двигаться и ходить вообще не могу , лежать получается только на спине , что предпринять
Пользователь

204 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Вызовите врача на дом. Для облегчения боли можно принять нестероидное противовоспалительное средство, например диклофенак. Так же целесообразно назначение миорелаксантов, витаминов группы В. Постарайтесь найти максимально комфортное положение в кровати, используйте при необходимости подушки, валики из одеял и т.д. Если вы удобно и расслабленно полежите некоторое время, есть шанс, что спазм мышцы отпустит.

Задать свой вопрос неврологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Можно ли при болевом синдроме выполнять физические упражнения?   4 ответа

Здравствуйте! У меня остеохондроз спины, шеи и поясницы. Можно ли при болевом синдроме выполнять физические упражнения и может ли остеохондроз быть связан с частыми орз, допустим, когда мне продуло шею?
8 ноя 2019 18:23
 
👍
0
👎

Есть ли какоенибудь лекарство, чтобы устранить спазм мышц ?   1 ответ

добрый вечер ,подскажите что может быть по моим симптомом?спазм мышц спины,спать могу только часа 4 потом не возможно спать мышцы спины болят ,ходил к неврологу она сказала ты много спишь значить ,и посоветовала мне поменьше спать,делал мрт и у меня протрузия 3х дисков поясничных,и так я мучаюсь уже 3 года ,подскажите есть какое нибудь лекарство устранить спазм мышц ?
25 дек 2018 21:02
 
👍
0
👎

Жалоба на спазм мышц   4 ответа

как мне дальше жить? спина стала странной. от секса от мастурбации от пива, происходит спазм мышц. и пока к массажисту-мануалу не попаду легче не становится.
15 фев 2019 14:14
 
👍
0
👎

Шея постоянно хрустит жёстко, что это?   2 ответа

Здравствуйте. Шея постоянно хрустит жёстко, хотя на мрт все впорядке. Даже нет остеохондроза. Бывает отлежу и болит. Что это?
26 окт 2018 09:56
 
👍
0
👎

Боль в спине   2 ответа

боль возникла после массажа вдоль спины после первого сеанса.БОЛЬ тупая больше слева выше копчика.Никуда не отдает но не дает ходить и стоять особенно левая нога,приходиться опираться на руку когда умываешься,сидеть тоже долго нельзя.Уже одинадцать дней на одном уровне.Проколола 6 диклофенака,4 мидокалма и 4 мильгамы.Мне 63 года,женщина
6 ноя 2017 12:48