Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 01

Риск для плода при лечении

Добрый день! Подскажите пожалуйста, у меня срок беременности 30 недель обнаружили в мазке повышенные лейкоцыты, назначили свечи полижинакс, в инструкции написано, что применять во время беременности можно только если ожидаемая польза для матери превышает патанциальный риск для плода, подкажите, что это означает, какие последствия могут быть для ребенка, как поступить.
Пользователь

630 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте, Марина! Повышение лейкоцитов в мазке из влагалища может быть связано с инфекцией, восспалением. Назначенный Вам препарат может применяться во втором и третьем триместре беременности при необходимости.

Задать свой вопрос акушеру-гинекологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Цитомегаловирус у беременной женщины   2 ответа

Добрый вечер! Нахожусь на 7 неделе беременности. Недавно встала на учёт в ЖК. В мазке обнаружили повышенные лейкоциты, врач назначил свечи гексикон на 7 дней, даже не выяснив причину их повышения. Я решила сдать анализы на инфекции, но только пока по крови, так как очередной мазок сдавать страшно, чтобы не спровоцировать выкидыш. У меня обнаружили цитомегаловирус.…
25 авг 2016 20:05
 
👍
0
👎

Нашли гематому   2 ответа

Здравствуйте, у меня 11 неделя беременности, на 5 нашли заоболочечную гематому по правой стороне где то 2 см, была небольшая отслойка , сам плод справа , у меня сердцевидная матка , пила дюфастон, тронексам, магнелис и фолиевую кислоту , ничего не болело , иногда тянуло когда плохая погода была , я все время это лежала , потом сказали можно немного…
29 авг 2018 13:15
 
👍
0
👎

Безопасно ли лечение для плода?   1 ответ

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, 37 неделя беременности. В мазке обнаружили дрожжевые клетки и значительное количество лейкоциты. ИППП не обнаружили. Врач назначил нео-пенотран на 7 дней. Но они с антибактериальным эффектом, могут ли повлиять на ребёнка или безопасны на данном сроке ?
9 авг 2019 13:38
 
👍
0
👎

Как узнать все ли в порядке с плодом?   1 ответ

Здравствуйте! Беременность примерно 8 недель, беспокоят коричневатые мазки. У меня свои предрассудки и раньше 12 недель не хотелось бы злоупотреблять узи. Есть ли возможность узнать всё ли в порядке с ребёнком каким-то другим образом?
26 авг 2019 15:14
 
👍
0
👎

Могут ли эти инфекции навредить плоду?   3 ответа

Здравсвуйте! Год назад методом пцр в мазке была обнаружена гарднерелла и уреаплазма, было назначено лечение, но оно так и не помогло. Сейчас я беременна, могут ли эти инфекции навредить плоду? Роды пройдут путем кесарева, в родовых путях заражение исключено.
8 окт 2019 06:41