Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 02

Совместный прием препаратов

здравствуйте у меня перенапряжены мышцы и растянуты сосуды я пью целебрекс ,тизалуд и детралекс у меня сейчас пошли месячные (больно)можно ли выпить немесил или нурофен можно сочитать с таблетками ,что я принимаю?заранее спасибо
Пользователь

669 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Целебрекс, немесил и нурофен относятся к одной группе - нестероидные противовоспалительные, поэтому совместный их прием нецелесообразен. Для облегчения боли можно принять спазмолитик.

👍
0
👎 0
Здравствуйте . На каком основании вы сделали выводы? Какие исследования провели? Вы вполне можете принять указанные вами препараты,но,лкхучше примите но-шпу. Это препарат ,который можно принимать без назначения доктора,разумеется под контролем АД.

Задать свой вопрос неврологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
−1
👎

Невралгия тройничного нерва   2 ответа

Здравствуйте. Пожалуйста, прошу посмотреть следующую схему для лечения невралгия троичного нерва в начальной стадии (менее 3х недель). Нейромультивит ×2р/д Магне B6 Форте ×2р/д Циннаризин ×3р/д Детралекс 1000мг - на ночь Атаракс -…
1 июл 2017 23:32
 
👍
0
👎

Беспокоят ночные боли в ногах   2 ответа

Добрый день . Начали беспокоить ночные боли в ногах . У меня варикоз. Обычно боли были днем ,при движении . А сегодня очень сильная боль в правой ноге была ночью . болело с внешней стороны голени ,под коленкой спереди .ощущение что боль была по всей длине кости . так же пару раз простреливало справа от колена,с внешней стороны . спать прям не могла…
28 май 2019 07:12
 


👍
0
👎

Ноги гудят и ломят, чем обезболить?   1 ответ

Здравствуйте. Мне 43 года. Повышен холестирин(8).врач назначил розувастатин. Остеохондроз переодически(боли в шее) и повышается давление (150 на 90,пульс 100-105),пью бисопролол. Варикозное расширение вен, плоскостопии с детства. ВСД (пила мексидол, фенибут). Сейчас, на данный момент, очень болит плоскостопии, отдаёт все в голень, больно очень даже…
16 янв 2019 10:51
 
👍
0
👎

Что делать с ногой?   3 ответа

Николай, 58 полных лет, диабет 2 типа с 2002 г., гипертония, ХБП (креатинин не ниже 146), Осложнения диабета, ИБС безболевая, ... В мае 2017 года поскользнулся и получил вывих голеностопа и косточек в стопе с растяжениями в мягких тканях стопы. До февраля 2019 года, все врачи (и ортопеды) говорили, что нагрузки не противопоказаны. 01.02.2019 был на…
12 мар 2019 14:10
 
👍
0
👎

Можно мне пить обезболивающее?   2 ответа

Можно ли пить во время месячных обезболивающие таблетки, если невыносимо больно, при планировании беременности?
29 фев 2020 12:27
 

Читайте также

Подходящая косметика для очищения кожи






Аденома простаты без операции


Сыворотки для лица: 8 правил использования
