Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 02

У меня хронический сальпингоофорит

У меня хронический сальпингоофорит
Пользователь

272 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Необходима полноценная антибактериальная, противовоспалительная терапия. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-гинекологу на прием очно для осмотра. В плане обследования должны быть выполнены общий анализ крови и мочи, УЗИ органов малого таза, пцр на все группы инфекций (вместе с партнером). После консультации будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий.

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Непременно провести исследование уровня половых гормонов, соскоб на все группы инфекций методом пцр, клинический анализ крови. По совокупности полученных данных можно определить суть проблемы и предложить вам варианты проведения терапии. Терапевтические мероприятия должны иметь комплексный характер. Не откладывайте проведение исследований и посещение доктора.Это поможет определить причину воспаления и подобрать терапию.

Задать свой вопрос гинекологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Какие симптомы у хронического сальпингоофорита?   2 ответа

какие симптомы у хр сальпингоофорита?
2 мар 2018 20:34
 
👍
0
👎

Проблемы после применения антибиотиков   3 ответа

Плохо себя чувствую после антибиотиков.имтимной зоне зуд и жжение.анедесит… у меня я смогу ли как нибудь забеременеть и киста есть правого яичника.шансы есть вообще при хроническом сальпинофороте или нет

17 окт 2022 22:23
 


👍
+1
👎

Какие свечи помогают при хроническом сальпингоофорите?   2 ответа

Какие свечи помагает при хпорническом сальпинофорите

8 окт 2022 09:35
 
👍
0
👎

Чем можно заменить Белару?   3 ответа

Здравствуйте. Я принимала КОК Регулон, затем, без 7 дневного перерыва я перешла на Белару, но как оказалось, она мне не подходит, слишком много побочек. Я хочу снова перейти на регулон, но можно ли это сделать после 7 дневного перерыва? Или чем можно заменить Белару, чтобы побочек было меньше? К сожалению, тест на гормоны у нас в городе стоят денег,…
10 янв 2020 05:59
 
👍
0
👎

Приведет ли диагноз к бесплодию?   4 ответа

Я в больнице лежала мне поставили диагноз обострение хроничего сальпинофорита слева.и киста правого яичника.5 дней мне назначали артибиотики.После завершения у меня влагище началось зуж жжение и белые творожистые выделения. Я начала пить таблетку флукозонол.Но мне ничего не помагает.Это диагноз приведет к бесплодию чтоли? Я очень сильно хочу забеременеть, но не получается.Мне что сделать,

7 окт 2022 10:17
 

Читайте также

Как правильно выбирать гели для микротоков






