Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 03

Вероятность беременности

Здравствуйте,скажите если у меня начало менструации было 7 февраля а незащищённый па был 27 февраля могла я забеременеть???
Пользователь

251 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Разумеется вероятность есть.Выполните исследование уровня хгч спустя две недели после контакта, это наиболее достоверное исследование наличия беременности. В подобных ситуациях следует использовать котрацептивы, дабы не болела голова после половых контактов

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Вы не указали среднюю продолжительность цикла. Беременность не исключена, хотя вероятность не очень большая при продолжительности цикла 28 дней.

👍
0
👎 0
Мой цикл 30-35 дней
Пользователь

Задать свой вопрос гинекологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Возможна ли беременность?   2 ответа

Добрый день! У меня цикл 32-34 дня,овуляцию не всегда правильно рассчитываю и поэтому решила что зачатие лучше в моем случае делать каждые 2-3 дня чтобы не прогадать,менструация была 22 августа закончилась 26 августа,26 августа был незащищённый па,потом 30,потом 4 сентября и 6 сентября.Могла ли я забеременеть или все таки нет? Грудь начала болеть и немного вздулась уже 4 сентября
11 сен 2019 17:17
 
👍
0
👎

Можно ли забеременеть во время месячных?   8 ответов

Здравствуйте! Ниже предоставила график менструаций. Скажите, возможно ли было забеременеть во время последних месячных, с учётом такой длительности цикла?

13 окт 2022 17:36
 


👍
0
👎

Возможно ли забеременеть?   2 ответа

Возможно ли забеременеть если ПА был на 6 день менструального цикла. Общий цикл 25-27 дней. Была на узи на 7 день цикла. Врач сказала, что яичники еще спят, фоллукула нет еще.
7 мар 2022 15:02
 
👍
0
👎

Есть ли вероятность забеременеть?   3 ответа

Добрый день! У меня менструация началась 27 июня 4 дня шли месячные, потом 5 июля произошел незащищенный половой акт, а овуляция началась сегодня обильные густые, белые выделения, скажите есть ли вероятность забеременеть?
12 июл 2019 11:22
 
👍
0
👎

Вероятность беременности   1 ответ

Добрый день. В первый день окончания менструации произошел незащищенный ПА. Проникновения не было, но есть сомнения что семя могло попасть на половые органы и вовнутрь. Через пальцы. Есть ли вероятность беременности? Стоит ли перестраховаться и принять препарат экстренной контрацепции? С момента ПА прошло 35 часов. Цикл регулярный 26-27 дней.
22 ноя 2017 15:35
 

Читайте также

Подходящая косметика для очищения кожи






Аденома простаты без операции


Сыворотки для лица: 8 правил использования
