Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 02

Вероятность беременности

Был половой акт с девственницей. Перед использованием презерватива, неоднократно трогал половой член чистыми руками, пытался возбудиться. Затем надел презерватив. Эти ми же руками касался половых губ девушки. Член был сухой, за 5 часов до этого была мастурбация с последующим душем. Так же несколько раз смазывал член слюной. Половой акт закончен не был. Семяизвержения также не было. Презерватив был цел. Мог ли сохраниться на руках предэякулят (хоть и на ощупь было сухо, ничего не было), попавший во время возбуждения и попасть с рук на презерватив и во влагалище? На момент полового акта к девушки 12-14 день менструального цикла. Каков риск забеременеть?
Пользователь

503 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Если эякуляции не было, предпосылок предполагать беременность нет. Предположить, что сперматозоиды сохранились в достаточном количестве и активности с предыдущей эякуляции, оснований нет. Тем более, за прошедшее с предыдущей эякуляции время Вы, скорее всего, посетили туалет и моча смыла остатки сперматозоидов.

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Такого быть не может. Только эякуляция( внесение спермы во влагалище) может привести к беременности. Все остальное -от лукавого. Ежели вы созрели до половых контактов, будьте добры, изучить этот предмет досконально. В противном случае, бояться будете до пенсии.

Задать свой вопрос гинекологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Возможна ли беременность?   3 ответа

Здравствуйте, можно ли забеременеть при Акте без семяизвержения, если попал только предэкулянт (смазка), заходил 2-3 раза не до конца. За 16-18 часов до акта была мастурбация с семяизвержением . За этот период 16-18 часов , я посещал душ и 1-2 раза мочился. 1)остались ли в уретре сперматозойды способны к зачатию которые могли выйти вместе со смазкой? 2)Какова…
29 ноя 2020 13:15
 
👍
0
👎

Возможна ли беременность?   1 ответ

Занимались петтингом с девушкой, после сделали небольшой перерыв во время которого я сходил в туалет, после мы продолжили петтинг в продолжение которого мы ненадолго вставили член во влагалище девушки без презерватива, она была девственницей, крови не было, я не кончал и предэякулята вроде как не было

27 сен 2022 19:25
 
👍
0
👎

Возможна ли беременность при таких условиях?   2 ответа

Если происходит петтинг без одежды и член касается половых губ, а затем происходит половой акт в презервативе. Есть ли возможность забеременеть от мужской смазки которая во время петтинга попала на половые губы?

16 окт 2022 12:32
 
👍
0
👎

Могу ли я забеременеть?   2 ответа

Здравствуйте. В середине цикла был защищенный половой контакт с мужем. Используем презервативы. До этого он касался членом половых губ без презерватива. Может ли случиться беременность от предъэякулята, если окончания во внутрь не было?
31 май 2021 15:38
 
👍
0
👎

Могу ли я забеременеть?   2 ответа

Добрый день. Волнуюсь о беременности. Вчера с молодым человеком выпили,решились попробовать анальный секс. Презервативов,к сожалению,не было. И вот он пытался войти,но член соскользнул и вошёл см на 3 в вагину. Со спермой дела точно не было,волнуюсь за смазку. Перед этим были оральные ласки. Цикл регулярный,29 дней,овуляция +- на 16 дц. Последние…
3 июн 2020 12:55