Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 02

Возможна ли беременность?

Здравствуйте, у меня есть такой вопрос. у молодого человека на пальцах была сперма и он вошел в меня, возможна ли беременность. овуляция должна была быть через неделю.но он не кончал себе на руки, у нас был петтинг,он себе кончил,в трусы.прошу вас ответьте...
Пользователь

703 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Если сперма мооа попасть во влагаище или на слизистые половых органов, вероятность беременности есть. Если есть сомнения, целесообразно выполнить анализ крови на ХГЧ (более надежно) или тест на беременность через 2 недели и более от возможной даты зачатия или при задержке. После эякуляции целесообразно вымыть руки, принять душ, это позволит удалить остатки спермы и избежать беременности. Безопасность всегда стоит продумывать заранее, это позволит избежать рисков.

👍
0
👎 0
Здравствуйте! В первую очередь, дату овуляции с точностью до дня предсказать очень сложно, поэтому календарный метод предохранения от нежелательной беременности малоэффективный. Сперматозоиды в среднем сохраняют способность к оплодотворению 3-5 дней, но могут сохранять ее до недели. Если сперма могла попасть во влагалище (находилась на руках или на половом члене, который был потом введён во влагалище), то вероятность наступления беременности есть.

Задать свой вопрос гинекологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Могла ли я забеременеть?   1 ответ

сегодня за день до овуляции мы с молодым человеком занимались петтингом. Я терла его член рукой ,но член был под слоем одежды( трусы,подштанники и джинсы). После чего я прошлась пальцем по влагалищу(прошлась,но не засовывала внутрь),но руку не мыла. Знаю,вопрос странный,но могла ли я забеременеть,если он точно говорит и уверен,что сперма не выходила!…
12 мар 2019 10:11
 
👍
0
👎

Вероятность беременности   2 ответа

Здравствуйте,я девственница и мы с моим молодым человеком практикует петтинг через трусы.Но он предлагает делать это на голое тело,так как ощущений будет гораздо больше.Но я очень боюсь,что если его сперма останется на моих половых губах, то есть шанс беременности. ОБЪЯСНИТЕ,возможно ли это.Спасибо
9 май 2016 17:18
 
👍
0
👎

Можно ли забеременеть от петтинга?   1 ответ

Здравствуйте. Можно ли забеременеть от петтинга, если было около недели после овуляции? За день до петтинга парень много мастурбировал, и в день петтинга его яички были пустые, и член почти не стоял, при этом после мастурбации он купался и не раз писал. При петтинге несколько секунд потер членом об половые губы, через минуту вошел пальцами, возможно…
17 мар 2018 12:50
 
👍
0
👎

Могла ли я забеременеть от спермы на пальце?   1 ответ

Здравствуйте! 19 лет, девственница. 2 марта была овуляция. 3 марта занимались петтингом с парнем. Он кончил на руку, вытер её обычным полотенцем. Через какое-то время попытался вставить палец мне во влагалище. Резко остановила, убрала руку. Может быть вопрос и глупый, но не даёт покоя вторые сутки, могла ли я забеременеть? Проникновения не было, но до входа во влагалище он дотронулся, по-сути, грязной рукой. Спасибо, за Ваш ответ!
4 мар 2018 16:00
 
👍
0
👎

Вероятность беременности   4 ответа

Здравствуйте, у меня вопрос в области гинекологии Я девственница. и у меня хроническое воспаление придатков. мы с парнем занимались петингом. я и он были в трусах. в один момент я поняла что у нас обоих мокрые трусы. спермы не было. его жидкостью было предэякулят. это было на 21 день цикла. а менструация у меня не стабильная. день овуляции определить…
27 сен 2017 23:51