Вопросы врачам MedAboutMe

👍
+3
👎 32

Могла ли я забеременеть?

Здравствуйте, меня интересует могу ли я забеременеть от петтинга (я девственница) недавно у нас с моим партнёром был петтинг с малым проникновением ( по словам парня он не кончал ) но выделялась естественная смазка , можно сказать всё это время мы терлись нашими ПО , на следующий день у меня как раз во время начались месячные потом после их окончания у нас опять это произошло без семеизвержения , потом в день овуляции у меня были кровавые выделения и на следующий день они уже пропали , скажите пожалуйста я не могла забеременеть от этого?
Пользователь

2112 #1

Ответы

👍
+1
👎 1
Здравствуйте. Смазка не содержит сперматозоидов. Сперматозоиды могут быть в смазке, если половой акт второй за вечер и в уретре сохранились следы спермы (если партнер не посещал душ и не помочился). Если не было эякуляции во влагалище, эякулят не мог попасть на половые органы и не мог быть перенесен руками или предметами, оснований предполагать беременность нет. Если есть сомнения, целесообразно выполнить анализ крови на ХГЧ (более надежно) или тест на беременность через 2 недели и более от возможной даты зачатия или при задержке. Прерванный половой акт не является надежным средством контрацепции. Стоит применять презерватив, он не только надежно защитит от беременности, но и снизит риск половых инфекций. "Малое проникновение" не защищает ни от беременности, ни от инфекций.

👍
0
👎 0
Здравствуйте.Ежели беременность не входит в ваши планы,следует использовать презерватив. Прежде чем вступать в отношения , даже подобные вашим,вы должны изучить вопрос. Если имела место эякуляция до контаткта половых органов, вы вполне могли поиметь беременность,в уретре сохраняется достаточное количество спермы. Выполните струйный тест спустя 10 дней после контакта. Это правильное решение вопроса и в ваших интересах. Не следует откладывать выполнение рекомендованных мероприятий.

Задать свой вопрос гинекологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
+3
👎

Может ли девушка забеременеть?   2 ответа

Занимались с девушкой петтингом и часть смазки из члена могла попасть на внешнюю часть влагалища. Проникновения не было. Месячные должны наступить через 5 дней. Может ли она забеременить?
10 ноя 2021 06:13
 
👍
+5
👎

Могла ли я забеременеть?   2 ответа

Здравствуйте!Скажите, пожалуйста, можно ли забеременеть при петтинге? Вошёл немного, но я всё ещё девственница.Спермы у парня не было, но была его смазка.
20 апр 2021 13:22
 
👍
+1
👎

Возможна ли беременность?   3 ответа

Здравствуйте, можно ли забеременеть при Акте без семяизвержения, если попал только предэкулянт (смазка), заходил 2-3 раза не до конца. За 16-18 часов до акта была мастурбация с семяизвержением . За этот период 16-18 часов , я посещал душ и 1-2 раза мочился. 1)остались ли в уретре сперматозойды способны к зачатию которые могли выйти вместе со смазкой? 2)Какова…
29 ноя 2020 13:15
 
👍
−2
👎

Можно ли так забеременеть?   2 ответа

Можно ли забеременееть если не кончил во влагалище?и не было не каких выделений из полового органа мужчины во время секса возраст партнера 15 лет
18 фев 2021 22:52
 
👍
+1
👎

Я могла забеременеть?   2 ответа

Здравствуйте , подскажите 17 числа был ПА, молодой человек пару раз вошел без контроцептива , а дальше продолжили с ним , 18 числа началась овуляция , есть ли шанс забеременнить от смазки партнера ?
24 окт 2020 13:12
 

Читайте также







Профилактика для иммунитета
